| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Модератор форума: MenelRanyar, ZikHa, Neft, NokSVaL |
| Форум Флудилка Флуд, Общение, Спам... Мои меланхолии (...) |
| Мои меланхолии |
Выкладываю свои работы, а Вы отписываете первые эмоции, возникающие глядя на них.
1 2 3 4 5 6 7 8 Я верю в быстрые яды, в мерцание звёзд, и в Тебя, любовь Моя, и в Тебя. Меланхолик-параноик, добрый со скверным характером романтик. ZikHa Style. Ты никавайный! Возмездивай!
|
Не советую во флудилку. Это мои личные фото и не хочу во флудилку! И кроме этих я буду дальше выкладывать, мне необходимо, чтобы было отдельной темой.
Советую отвечать по номерам. Просьба модераторов не переносить во флуд. Пусть останется отдельной темой. Аригато годзаимас! (спасибо большое!). Я верю в быстрые яды, в мерцание звёзд, и в Тебя, любовь Моя, и в Тебя. Меланхолик-параноик, добрый со скверным характером романтик. ZikHa Style. Ты никавайный! Возмездивай!
|
ZikHa, Зикки-сан, переносить тему не буду, но с появлением отдельного раздела форума, продназначенного для флуда (общения на внеигровые темы) эта тема перейдет туда
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. ![]()
![]() |
|
1)я не люблю бананы, и знаю, что они плохо сочитаются с молоком...Картинка навеивает фкус смеси из бананов и концентрированого белка марки АТЛАНТ.
2)ы яйца. 3)Бля уже 12.30 через полчаса обед-хочу жрать, а это выглядит опетитно и кавайно! 4)Я почемуто подумал о там как это мороженое будет есть девушка... 5)мне нравится журавлик, но на его фоне остальное както меркнет и не смотрится. 6) 7) 8)Чашка из рекламы!! я нелюблю нескафе.. ![]()
|
|
|
В маём понимании меланхолия это Меланхолия Харухи Судзумии. Чтобы понять, надо посматреть это аниме. Хотя я удивился, когда поглядел определение меланхолии на Википедии.
В общем для меня меланхолия это состояние между радостью - грустью - мечтанием, которое постоянно "перетикает" тудасуда. Кстате кофе с мороженным. А крушка с фирменными креветками и иероглифами самого знаменитого художника Китая. Я не помню как его зовут, но у меня есть документальный фильм Михаила Кожухова "В поисках приключений: Китай", там про него очень подробно показали. Конечно же эти криветки и иероглифы потделки, напечатанные на принтере, и кружка стоит всего лишь 160 р., но они иметируют именно работы китайского мастера. Кстате, его картины стоят очень дорого, он даже рисовал для Вовы Путина. Вот нечто похожее, может быть это он и есть. Ссылка Я верю в быстрые яды, в мерцание звёзд, и в Тебя, любовь Моя, и в Тебя. Меланхолик-параноик, добрый со скверным характером романтик. ZikHa Style. Ты никавайный! Возмездивай!
|
![]() |
как всегда H2O девиз не наш!!!
НАШ С2Н5ОН!!!! Добавлено (26.04.2009, 11:85) В этой жизни не существует счастья, а существуют только вещества которые на время его дают.....
![]() |
Паял, сделай норм картинку.
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. ![]()
![]() |
9
Я верю в быстрые яды, в мерцание звёзд, и в Тебя, любовь Моя, и в Тебя. Меланхолик-параноик, добрый со скверным характером романтик. ZikHa Style. Ты никавайный! Возмездивай!
|
9 непонятнооооооооооооо.............
В этой жизни не существует счастья, а существуют только вещества которые на время его дают.....
![]() |
|
![]() |
| |||