| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Модератор форума: MenelRanyar, ZikHa, Neft, NokSVaL |
| Форум Флудилка Флуд, Общение, Спам... Мои меланхолии (...) |
| Мои меланхолии |
Сделали из темы хер знает что, убрал ересь.
Marima, В теории, на практике лень, ибо тупо хочется травы в кипятке
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. ![]()
![]() |
Та что в красном без трусиков?
Кстате, что-то она какая-то старая, и на мужика похожа. Добавлено (06.05.2009, 03:50) Аудио книга, очень похоже на мои меланхолии.. Всем советую послушать. Первый трек так себе, а дальше сказка.. Советую послушать хотя бы до 4-5-го файла, а дальше вы не сможете оторваться. Я верю в быстрые яды, в мерцание звёзд, и в Тебя, любовь Моя, и в Тебя. Меланхолик-параноик, добрый со скверным характером романтик. ZikHa Style. Ты никавайный! Возмездивай!
|
не люблю книги даже аудио)
В этой жизни не существует счастья, а существуют только вещества которые на время его дают.....
![]() |
13 (хорошее число и моя меланхолия, в этом есть свой скрытый смысл..)
Почему я поместил ЧериКолу в "Мои меланхолии", спросите Вы. Отвечу. Я давно слушаю Аню Куликову, солистку этой группы, начиная с группы Stub, и заканчивая группами Куба и Элизиум, где Она пела. Давно с ней общаюсь напрямую, через интернет, и её творчество ярко выражает мои мысли, переживания, стиль жазни. Группа ЧерриКола это её новый проэкт, который дал сильный старт, который Она так давно мечтала осуществить. Поэтому я решил с Вами поделится моей меланхолией. ^^' Песня "Гитара" мне понравилась очень-очень. ^^' В общем, всем любителям девчачьего рока, наслаждайтесь! Добавлено (17.05.2009, 17:52) Я верю в быстрые яды, в мерцание звёзд, и в Тебя, любовь Моя, и в Тебя. Меланхолик-параноик, добрый со скверным характером романтик. ZikHa Style. Ты никавайный! Возмездивай!
|
про чери колу сказать ничего не могу непослушав....
Добавлено (20.05.2009, 20:36) В этой жизни не существует счастья, а существуют только вещества которые на время его дают.....
![]() |
Почистил.
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. ![]()
![]() |
|
|
Давно выкладывал. Будьте внимательны.
Я верю в быстрые яды, в мерцание звёзд, и в Тебя, любовь Моя, и в Тебя. Меланхолик-параноик, добрый со скверным характером романтик. ZikHa Style. Ты никавайный! Возмездивай!
|
а продолжение????!
В этой жизни не существует счастья, а существуют только вещества которые на время его дают.....
![]() |
|
![]() |
|
То во что я играю между реалом и бфг.
http://www.youtube.com/watch?v=6Zg1wpZKBuU&feature=related Покупаем лицензию за 600р и присоединяемся. Я верю в быстрые яды, в мерцание звёзд, и в Тебя, любовь Моя, и в Тебя. Меланхолик-параноик, добрый со скверным характером романтик. ZikHa Style. Ты никавайный! Возмездивай!
|
| |||