| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Модератор форума: MenelRanyar, ZikHa, Neft, NokSVaL |
| Форум Флудилка Флуд, Общение, Спам... Мои меланхолии (...) |
| Мои меланхолии |
Quote (xynx) 10... зик это у тебя ученики такие?) У Нас в Великом Новгороде все такие, школьники, студенты. Одеваются в духе умеренного эмостайла. Есть и другие направления, но в основном эмо, готы, эмоготы. В общем преобладают яркие краски, самовыражение, все меньше и меньше становится "серых" людей. И это приятно глазу. Лично мне потому, что я люблю эмочек, да и я большой фанат как Японии, так и всей Азии в целом. Кстате эмо пришло к нам из Японии, эмо это "осколок" стиля Fruits в стране Восходящего Солнца... 10 фотка сделана в парке у памятника Ленину, там большая площадь, где собирается вся молодёж, от 14 до 24+ лет. Ну в том числе и я, я ведь 24 летний сексуальный парень в самом расцвете сил, а выгляжу на 18. Про 9-ую, это барометр, с ним можно ассоциировать различные эмоции. Кстате на счёт эмостайла, эмо-готов, и меланхоличного стиля в одежде, образе жизни и интересов, будь я моложе, будь мне лет 16-20, я бы именно так и одевался. Но я более сдержан, т.к. положение не позволяет, но всё ровно себе позволяю самовыразится, чёлку конечно не крашу, это лишнее. И это, у меня не было переходного возраста, он у меня только начался. З.Ы. Просьба к модерам, не трите мои посты вот в этой теме, заранее прошу малоли. Аригато гадзаимас. З.Ы. Я пока не преподаю химию в школе, мне хватило двух "бешеных" классов 8 и 10, так бы с удовольствием вернулся. Хотя, страшновато. Учить детей, - большая ответственность. И для молодого учителя это очень тяжело, марально и физически. На данный момент я стажируюсь на начальника смены (старший мастер технолог смены), на производстве спирта. ^^,.. метилового. Вот, ловите следующую. 12 Я верю в быстрые яды, в мерцание звёзд, и в Тебя, любовь Моя, и в Тебя. Меланхолик-параноик, добрый со скверным характером романтик. ZikHa Style. Ты никавайный! Возмездивай!
|
|
|
4am6a, а хде васаби?)
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. ![]()
![]() |
|
|
4am6a, угости меня таким завтраком, а? а то я никак в японский ресторан не выберусь
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. ![]()
![]() |
|
4am6a, дома не та атмосфера, чтоб японскую кухню вкушать, к сожалению)
![]() |
Менел, ты хоть чай не на кухне пьешь? Для этого должно быть спец помещение выделено, или хотя бы гостиная.
Я верю в быстрые яды, в мерцание звёзд, и в Тебя, любовь Моя, и в Тебя. Меланхолик-параноик, добрый со скверным характером романтик. ZikHa Style. Ты никавайный! Возмездивай!
|
а я вообще японскую кухню не пробовал как то не оч люблю морепродукты а там ного что из них...
В этой жизни не существует счастья, а существуют только вещества которые на время его дают.....
![]() |
ZikHa, конечно нет, у меня и посуда отдельно для чая есть
![]() |
![]() |
|
![]() |
| |||

Может поэтому я только начинаю всем интерисоваться, а мои коллеги и однакашники однокласники уже нарожали кучу детишек и имеют ворох проблем.