| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Модератор форума: MenelRanyar, Neft, ZikHa, NokSVaL |
| Форум Рекрутинг Рекрутинг Заявка от Vallar (Призрак 87) |
| Заявка от Vallar |
1. Ник персонажа: Vallar
2. Класс и уровень: Призрак 87 3. Экипировка: доспех ветра лайт, соль бижа 12 лвл, пред топ ма дагер +4 4. Состояли ли вы в других кланах (причины ухода): состоял в клане Cruel но другим персом 5. Ники персонажей, расы и кланы (начиная с Е1): в е2 играл за орков 6. Как давно играете в BsFG (а так же другие MMORPG игры): в играл на е2 орком е3 забил 7. Возможность постоянно находиться в голосовом чате ventrilo, наличие микрофона/наушников: есть 8. Время онлайна (утро\день\вечер\ночь) с 20 00 по 23 00 по мск 9. Почему вы выбрали наш клан? вроде онлайн не плохой 10. Чем вы можете быть полезны нашему клану? надеюсь быть чем нить полезен 11. Имя вашей учетной записи на форуме Abyss'a: нет 12. Немного о себе: был замом в Cruel 13. Что такое ассист? По кому его берут и зачем он нужен? ) 14. Скриншоты: http://img814.imageshack.us/i/shot00002p.png/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
только по оформлении заявки нет
Добавлено (02.03.2011, 23:57) Добавлено (02.03.2011, 23:57) люди не могут иметь всего, они лишь могут хотеть этого!
|
|
|
|
87 лвл норм онлайн мал..я пожалуй тоже воздержусь!!!!
Добавлено (03.03.2011, 01:17) вроде есть такое правило!!! а ник в игре и на сайте разные...
|
зная что с Круелей все как с тонущего корабля бегут
хотелось бы увидеть тебя в действии та и оформи заявку 87лвл это не показатель CensoreD
Бываю чаще всего ВКонтакте http://vkontakte.ru/id12361281 иногда включена Аська 190561528 но всегда есть рядом мобила :)) так что с киевстара звоните 0982390125 shell@sunline.com.ua мыло от форума абуса
|
Я не откуда не бегу и у них все нормально, просто я забивал на игру почти на 4 месяца и тех нубов что я принимал в клан когда то, там сейчас все заправляют, и их правила расходятся с моими, вот по этому и вышел из клана, я так сказать не напрашиваюсь, если нужен клану то готов вступить в ряды, если потребности нет скажите сразу, смысл играть в вопрос ответ если 5-10 минут в вашей вентре, если примите, сможет сказть куда больше чем эта переписка, по персу говорю, до этого играл другим персом ник klych танк 86 им и был в круэле, если у вас в калне тот rude что был у нас, то он должен меня знать, хотя он вроде в армию уходил, кто то наверно за него играет
|
| |||