| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Модератор форума: MenelRanyar, ZikHa, Neft, NokSVaL |
| Форум Флудилка Флуд, Общение, Спам... Сказка о темном эльфе (Пишем) |
| Сказка о темном эльфе |
Значит суть такова. Пишем сказку о темном эльфе. Небольшими отрывками. Каждый следующий продолжает на свой вкус.
Жил был маленький эльф. Звали его Тоавок (Томас, Олд, Ваки, Окси, Камар). Он родился в маленькой деревне на окраине чудесной страны темных эльфов. Иногда в город приезжали матерые эльфы чтобы отдохнуть после походов и маленький Тоавок всегда мечтал стать настоящим темным рыцарем, таким же как они. Но его мать была бедной крестьянкой и Тоавок понимал что это несбыточная мечта.
|
Тот воин,с которым познакомился Тоавок,был уважаемый КЛ.Он хотел взять Тоавока на испыталку ну увы - Тоавок был без шмота ="( . С тех пор Тоавок начал усердно качатся,фармить,с шмотом новичка), и оделся так - что аж п*здец) Как-то пробигая мимо ГГ СЕшек Тоавок заметил что к ниму приближаются не очень добрые СЕ))) И в этот момент к Тоавоку подъезжает воин на Халише-его звали.....
|
Звали Уася
Тоавок лёгким движением руки сбил васю с халиши отобрал шмот нубл и пэта. Оделся пошёл нагибать, нагнул пол сервера и его забанили)
|
Не не люди тут без сервера. Тут типа сказка.
...А воина звали Данб (Дарклорд, Амстер, Некр, Блонд). Он указал Тоавоку на толпу СЕшек но Тоавок как считающий себя танк лишь махнул рукой. Он контролировал ситуацию. Но когда светлые подбежали все оказалось не так хорошо. Среди них было 2 хдд которые быстро парализовали Тоавока своими кубиками. Началась бойня. Ауры не подпускали врагов близко, парализуя и распугивая их, но Тоавок не мог долго поддерживать действие аур и они отключились. Хдд пробили оборону Тоавока началась мясорубка. Тоавока задели но пентаграмма быстро заживляла раны. Но повалил одного из них но меч другого уже летел к голове темного рыцаря...
|
![]() |
|
Олд ты уже обосрал одну тему не можеш не флудить - не пиши.
....Тоавок понял что он еще слишком молод. Он отбежал назад и начал регениться. Паралич Данба прошел раньше чем у остальных и он вбежал в середину всей пачки и использовал массагр, затем за несколько секунд разбил всех. Матерый хдд стоял дольше всех но и его Данб без труда нагнул. Затем он подошел к трясущемуся от адреналина и страха Тоавоку и сказал...
|
...не печалься юный рыцарь тебе еще предстоит выучить все свои навыки и умения должным оброзом. А сегодня для тебя врагов было очень много и некоторые привосходили тебя в силе много кратно. А теперь пойдем, мне известно что тут рядом находится долина драконов я помогу тебе в охоте на лидеров Горных драконов, если нам повезет то мы сможем найти сокровица которые они сторожат...
![]() |
...А получив их мы их продадим и погуляем на славу, отпив славного пития с красавицами-дроу. Юный рыцарь не только восхитился этой идеей но и к тому же он решил одеть лучшую броню и лучшее оружие для этого похода за Лидерами Горных Драконов, чтобы уж не умереть. И вот с таким настроем они выдвинулись на охоту. И вот когда они уже зашли на территорию Драконов они почувствовали что за ними следят. Присев чтобы отдохнуть они услышали голос...
![]()
|
...Здаствуйте славные дроу! Я Алонс(Алев,Лаки,Окси,Найт,Селер) наемный Убийца. Думаю что вы пришли сюда за сокровищами которые сторожат драконы, могу вас провести в те места где они стоят и помочь открыть сундуки в которых хранятся драгоценности.
-Но зачем ты нам? Вспыхнул юный рыцарь. -Успокойся Товаок. - Сказал Данб - без помощи этого вора, нам не за что не открыть сундук. Ты можешь к нам присоединитьса Алонс. -Спасибо славный рыцарь! -А теперь веди нас к ближайшему Лидеру Горных Драконов, ибо не только мы ведем на них охоту и хотим поживиться...
![]() |
По дороге Тоавока не покидало чувство слежки. Он оглядывался но ничего не замечал.
-Что ты такой дерганый? Спросил Алонс. -все хорошо. Шея затекла. Тоавок зацепил Данба за плечо, это было уже принято между ними. Они настраивались на одну ментальную частоту как представители одного класса и общались между собой. "Данб мне кажется этот наемник не заслуживает доверия. Чтото не так" "не стоит волноваться. все хорошо. Он не причинит нам вреда" "мне кажется за нами следят." "Тоавок это все ложные чувства, успокойся" Так они молча шли еще некоторое время, пока не вышли в большую долину, и вдалеке большой дракон ходил по земле и мгновенно сжигал неудачных воинов, которые подходили к нему слишком близко, не рассчитав свои силы. -Вот и Лидер Горных Драконов - сказал Алонс.....
|
... дракон выглядел просто устрашающе. Существо было около 10 метров роста. На каждой его лапе находилось по 3 кристальных когтя, способных убить любого с 1-го маху. Монстр гневно смотрел на отважных рыцарей, всем своим видом зазывая начать поединок. Его пасть изрыгала языки синего пламени. Массивный хвост, волочась по земле, в щепки раскалывал остатки сбруи и костей самоуверенных предшественников. Тело дракона было покрыто прочной чешуей, что делало малоэффективными все колющие атаки. Уже близился вечер. Вдали звучал душераздирающий крик умирающей королевы пустыни. Сгущающиеся тучи, холодное, пропитанное смертью ущелье, не предвещало ничего хорошего. Но три воина стояли также невозмутимо, сжимая в руках орудие из булатных сортов стали.
- "Не боишься ли ты умереть?" - Спросил Данб у Туавока - "Если я умру сегодня, то меня покажут в "Зомбилэнде"" - отшутился Туавок - "Ну что ж, Туавок, Алонс, к бою" - торжественно воскликнул Данб, и направил остриё своего меча в сторону кровожадного монстра... В ответ прозвучал только боевой клич Туавока и эхом пронёсся холодный смешок по ущелью. - "Где Алонс?" - Вспылил Данб Вдруг послышался треск валящихся камней, земля тряслась с немыслемой амплитудой. Вход был засыпан и обратного пути уже не было. На скале гордо стоял Алонс, как бы красуясь всем своим внешним видом. За ним нарисовался силуэт чудища, состоящего из огромных глыб камней и металла. Алонс был доволен, как будто что-то щикотало ему яйца. - Гномы!!!! - Яростно крикнул Данб И в правду. Под ногами Алонса, небольшой отряд гномов. Убийца оказался предателем, который искал жаждущих приключений странников, заманивал их и натравливал на них коротышек, желавших получить лёгкую славу. Взамен они давали право жить убийце, кормили, и если тот себя хорошо вёл, позволяли белить свою бороду Представители этой расы были гнусными гомосеками, выставляли себя слабыми, всегда заходили сзади и имели множество разнообразных механических штучек, которые отнюдь не приносили удовольствия и не выключались командой флюгенкекинхайлен (вспоминаем евротур =). Казалось бежать было некуда. Силы с драконом стали не равны, да и отряд робототизированных гномов побороть не представлялось возможности. Рыцарям осталось смерится и принять свою смерть... Но вдруг из-за угла показался синий "фонарик" и сразу же за ним пару оранжевых. Это молодой, но достаточно опытный РЛ доминиона - Thomas, вел дроу, после эпически выиграной АВ на стратегически важный пост - Драгон...
|
-Здорова пацаны! Сказал Том, видя растерянные лица.
-Добрый день...поздоровались рыцари. -Я Томас недавно заступил на пост РЛа после отставки предыдущего. Эта весть наверно еще не дошла до вас. Вижу вы решили вдвоем дракона завалить? -Да, но нас предал убийца, он привел гномов. Томас беги отсюда нас сейчас всех порешат! - Начал было Данб. -Спокойно. Это Алонс. Давняя крыса изгнанная из Великого Доминиона. Я видел как он вел вас. -Так почему же ты не предупредил нас?? - Тоавок уже дрожал от напряжения. - Я желал встретить этих гномов. Один из них убил давно прекрасную дроу с короток я собирался венчаться...и забрал...Томас замолчал. Тоавок заметил что его здоровенный двуручный меч начал потихоньку свериться, затем по нему пошли маленькие язычки пламени, кубики перестали прыгать в воздухе и выстроились в одну линию. "В атаку!" приказал томас и за его спиной восстали около дюжины храбрых воинов и у них на плечах Тоавок увидел обшивку бегущий дроу а оранжевом ромбе. "легендарный Оutсold" - успел лишь подумать Тоавок. Это был тот мифический клан о котором в детстве рассказывала его мать. Тут его мысли были прерваны легким толчком Данба. Томас покрылся темным пламенем и побежал к армии гномов коротая превосходила скромный отряд Де раз в 5 за счет своих механизмов. Даже дракон презрительно отошел когда темноогненный ДЕ пробежал возле небо. Тоавок почувствовал как ему легко стало держать щит и меч. Он перестал чувствовать тяжесть, его кожа моментально загрубела. Он немного испугался но тут на плечо легла крепкая рука. -Не бойся, в первый раз всегда неприятно) это сила и защита привыкай к бафам. Меня кстати Камар зовут, будем знакомы. - Очень приятно, Тоавок. - И мне. Ну все побежал. И тоавок побежал. Тем временем Томас ворвался уже в середину армии гномов. Не прошло и секунды как над ним появился 4й кубик который мгновенно создал тьму своих копий и каждая зависла над врагом. Далее Томас начал махать веслом направо и налево раскидывая разрубленные тела гномов и детали техники. Отряд ДЕ с танковым авангардом смял первые ряды танков и гномов. Началась страшная бойня. Тоавок начал месить технику. Но тут чтото сильно отбросило его. Неуспев подняться он увидел приближающегося гнома в экзоскелете. Тот размахнулся своей рукой, тоавок попытался блокировать, но удар был такой силы что щит согнулся а в голове взорвалось от боли. От следующего удара он увернулся и хотел контратаковать но как только он дотронулся до корпуса, проскочила маленькая искра и Тоавок почувствовал разность потенциалов в 10киловольт. Он упал не в силах ничего сделать. Экзоскелет развернулся, поднял свою механическую руку, и тут возле него появился призрак, мгновенно замахнулся, и экзоскелет упал. - осторожнее с ними - сказал убийца показывая кристальный кинжал - только диэлектриком бить. Меня кстати Нефтекамск зовут. Можно просто Нефть. - Тт-тоав-вок...очень пп-приятно. Нефть куда то мгновенно исчез. Отряд уже окружал то что оставалось от гномов. Томас стоял по прежнему на своём месте и крутился в смертоносном танце. Стрелы сгорали, не долетая до него, мечи и копья противников плавились в темном пламени, спустя еще пару минут на поле лежало около полу роты мертвых гномов вместе с кучей разбитых машин. Отряд встал в полукруг Томас достал из кучи металла гнома. Тот оказался живой и хотел сопротивляться, за что лишился нескольких зубов. -Ты убил Эийу! Сказал Томас. -Нихьт мая не убивать никакой Эя! Их бин зольдатен, только випалнять приказен! Нихт шиссен!! -Я знаю что ты ее убил! И в доказательство он ударом кулака пробил доспех гнома и вытащил оттуда кристальный шарик с одной стороны красное свечение, с другой - чарующее темное. Символ вечной любви и принадлежность к Доминиону. Такой камень можно было получить если пойти со своей избранницей Темному Обелиску Доминиона. И только та пара коротая была искрення в своих отношениях удостаивалась внимания Обелиска и он создавал 2 таких камня. Считалось что этими камнями нужно тут же обменяться и тогда можно поддерживать связь всегда со избранником. Такие кристаллы стоили очень дорого. Это был камень Эийи который поганый гном забрал себе после убийства прекрасной дроу. -Теперь можеш не отпираться. Томас отошел, его меч засветился так ярко что все невольно закрыли руками глаза. Томас замахнулся и ударил гнома в бок плашмя, тот вылетел как снаряд из пушки, разваливаясь на части, и залетел прямо в рот дракону. Дракон посмотрел на отряд и в его глазах я увидел благодарность. -Раненые есть? Спросил Том. -Да. Слабо отозвался Данб...
|
...Cерый песок ущелья приобрел багровый цвет. От сокрушительного удара голема, рука получила перелом и множество рваных ран. Броня была повреждена, а щит больше напоминал месяц, чем великий треугольник ордена рыцарей.
- "Мда" - пробормотал Томас, "без серьёзного лечения тут не обойтись". Был необходим ритуал реинкарнации, для полного выздоровления. Камарик полностью истощил свою ментальную силу, и еле сдерживал отдышку. - Необходимо доставить пациента в столицу, подметил Туавок Селер, ранее неприметный но очень искусный воин, слегка улыбнулся, после чего на его лбу собрались морщинки. В одно мгновение ока на земле материализовался некий ящик, чем-то напоминающий гроб. На вид он был дряхлый, но обладал неведомой силой, делавшей находящегося там человека бессмертным на некоторое время. - Так ему будет спокойней, перелом будет надёжно зафиксирован - сказал один из верховных вампиров дроу. Без лишних колебаний и эстетических принципов, Данб был умещён в гробу. - "Хотелось бы побыстрей попасть домой" - Произнёс Томас с неким задором. "Предлагаю захватить Аванпост Драконов для быстрого телепорта в столицу" Тёмные эльфы кивнули головой. Нефть пошёл на разведку, перемещаясь словно тень. Компанию ему составил Селер, перебываючи в дивной метаморфозе в виде летающей мыши. Пост был взят без особых усилий, так как дух гномов ломали разбитые механизмы и бренные разорваные тела собратьев, красующиеся прямо на близлежащей возвышенности. - Теперь можно и домой, - облегчённо вздохнул Томас. Лица эльфов озарились уставшей улыбкой, и все были помещены телепортом в столицу. - "Что это за зомбачина"? - ехидно подколол Ваки, молодой эльф посвятивший последние месяцы своей жизни научной университетской деятельности), при виде Данба. Добавлено (23.11.2010, 04:27)
|
Quote (NighTSpiRiT) он решил одеть лучшую броню и лучшее оружие для этого похода за Лидерами Горных Драконов, чтобы уж не умереть. А против толпы эльфов он значит был в красных труселях "30 лет советскому футболу"? Gaming in Battles For Glory since 4th November 2007.
Всем нравится красивая жизнь, кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним - секс, другим - гламур, третьим - слава. Но рокенрольщик... Он не такой. Потому что настоящему рокенрольщику нужно сразу все!
![]() |
| |||