[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: MenelRanyar, ZikHa, Neft, NokSVaL  
Сказка о темном эльфе

PostАвтор: OxyJet » Вторник, 23.11.2010, 16:35 » Пост # 16

Нет. Он просто гулял в своих обычных доспехах и нарвался на се неожиданно. У него были другие но он не хотел их портить.

Данба направили в лазарет. Остальные воины зашли в большую столовую чтобы отдохнуть и напиться чудесного хмельного напитка темных эльфов, который делался из ночек деревьев растущих в болотах некрополиса. Тоавок сел за стол. Рядом с ним сел Нефть, с другой стороны Камар, Тоавок уже был знаком с ними. Он было хотел начать речь но тут пол под ногами подпрыгнул: здоровый темный рыцарь опустил щит и сел на стул.
-будем знакомы, Алев. Сказал рыцарь голосом который заставлял уважать этого Де.
-А меня Тоавок зовут... Я новенький тут.
-Спасибо что вышел на гномов. Они давно нас раздражали. Алев развернулся: "нам бы выпить чего нибудь!" Юные дроу засуетились и убежали за напитком.
-Тоавок, а ты сам то чей будеш? -поинтересовался Камар.
-Я из деревни на окраине Земли Доминиона.
Тоавок рассказал длинную историю своего путешествия. Остальные члены клана с соседних столиков подошли и начали слушать. В столовой никто не нарушал рассказ Тоавока, и когда тот закончил, Томас встретился с ним взглядом.
-Зайдеш ко мне сегодня в домик, надо будет поговорить.
Тут принесли напиток, Тоавок пытался расслабиться, настроение улучшилось. Прекрасные темные эльфийки ходили кругом, красуясь своими формами. Тоавок поправил доспех чтобы выглядеть более мужественно, но алкоголь сломил его и юный рыцарь уснул...

Уважение
[ ]

PostАвтор: susanin » Вторник, 23.11.2010, 17:08 » Пост # 17

Quote (Thomas)
в красных труселях "30 лет советскому футболу"?

ахаххахахахахха biggrin

Уважение
[ ]

PostАвтор: LuckyShot » Вторник, 23.11.2010, 17:55 » Пост # 18

... напившись вдоволь, но не помутив разум, Туавок вспомнил о предстоящем разговоре с Томасом. Хильнув ещё глоточек, он встал из-за стола и отправился в нужном направлении. Путь был не далёк, и вскоре Туавок увидел небольшую хижину. В окне мелькал тусклый огонёк.
Рыцарь робко постучал и услышал громкое "Входите" в ответ. Дверь слегка скрипнула, и перед Туавоком
предстала маленькая но уютная коморка. В углу сидел Томас и мирно, неспеша попивал винцо.
- "Садись" - сказал он, и рыцарь подчинился приказу. Мельком оглядев комнату, он увидел множество орденов, медалей и знаков "за отвагу". Также внимание приковал странный артефакт. Какой-то каплевидный предмет с непонятными узорами и цифрами, излучал синий цвет и как бы предавал силы своему владельцу.
- "Слушай" - как бы перевёл Томас взгляд Туавока на себя. "Сейчас настали тяжёлые времена. Воинам Доминиона приходится бороться с превосходящими в силе ордой и союзом. Светлые эльфы слишком горды, что бы вступать в союз, а людишки - жалкое и безполезное пушечное мясо. Кланы Шиноби и Муншадовс повсеместно ведут борьбу с монстрами на всех направлениях и им не хватает сил для проведения осад".
Туавок внимательно слушал.
- "Поэтому" - продолжил Томас, "Наш клан должен принимать на себя основной удар врага. Для этого нужны умелые и хорошо бронированные воины. Ты хорошо показал себя в бою, и я предлагаю тебе вступить в наш клан, дабы доблестно защищать легендарное имя своего народа.
Туавок отклонился на спинку стула и почесал затылок. О таком судьбоносном предложении он не мог даже и мечтать ...

Уважение
[ ]

PostАвтор: OxyJet » Вторник, 23.11.2010, 18:33 » Пост # 19

Он мгновенно протрезвел. Чтобы не показаться ребенком, Тоавок не стал орать и попытался спрятать эмоции.
-Это очень большая честь для меня. - сказал он. Я готов припять ваше предложение.
-Ты уверен?
-Да. Я полностью уверен.
-Хорошо. Держи нашивку, завтра сообщим клану о пополнении, там и пришьем. А сейчас иди в соседний домик. Там есть несколько кроватей как раз лишние места. Выспись, завтра будет тяжелый день.
-Хорошо. До встречи!
-Бывай. И кстати, ты что не пил?
-Ну выпил, а что ?
-Да нет ничего. Иди, иди. Томас посмотрел в окно, там за густыми тучами выглядывал полумесяц. Каждый де мог часами наблюдать эту планету...
Тоавок вышел из хижины КЛа напротив действительно стоял небольшой домик. Дверь была не заперта. Тоавок вошел и сразу почувствовал тревогу. Как будто ктото смотрит на тебя. Тоавок оглянулся: темные очень хорошо видят в темноте - возле кровати в углу копался дедок. "Гном!" только и успел подумать Тоавок. Гном встал, Тоавок мгновенно отпрыгнул, крутанулся и провел мощный стан шитом от которого гном отлетел к стене. Темный рыцарь побежал к нему и замахнулся мечом....тут он потерял чувство пространства и времени. У небо закружилась голова, в следующее мгновение он стоял в 10 метрах от домика. Тут дверь открылась. "извини Борк, чтото мы не учли, сейчас мы все подлечим, потерпи пожалуйста" - Из домика вышел Нефть.
-Нефть! Там гном сзади обернись! - Тоавок не на шутку испугался. Он выкинул меня я чуть в штаны не наложил!
-Успокойся, это не он а я тебя поменял, мы забыли сказать тебе. Знакомся, это Борк, наш механик. Помогает нам во всем. Вот
сейчас например кровать должен был чинить. Сзади вышел дедок, он держался за голову, та была вся в крови. Тоавоку стало неловко. Нефть достал маленький кристальчик и приложил его к виску. Через 5 минут прибежал Камар.
-Так..вызывали? Кто умер?
-Да...лоханулись мы. Ответил Нефть.
-А понятно. Уже 2й раз такое. Ща подлечим. - Камар достал маленький посох и начал махать перед гномом. Посох издал небольшое свечение и раны начали заживать. Потом Камар дал какуюто таблетку.
-Ну вот и все) жить будет!. Доложил Камар
-О..данке данке. Огромный спасибо гер официрен.
Тоавок встрял - извините Борк...я просто не знал, ну вы сами понимаете гном эльф.
-Я прекрасно ферштейн гер зольдатен. Это не есть ваша вина. Вы честно исполнять свой долг. Раз уж так выйти, моя предлагать вам познакомиться. Мой имя вы уже знать. Позвольте узнать ваше.
-Меня Тоавок зовут. -Эльф протянул руку.
-Борк. Они пожали руки.
-Так ну я вижу вы помирились. Мы пойдем, у нас еще дела - Камар и Нефть попрощались и скрылись во тьме.
-Борк, чем я могу помоч чтобы успокоить свою совесть?
-Да пожалуй ничего не надо. Ваша совесть чиста. Хотя...вы можете помоч мне починить кровать. Она слишком тяжелый для мой возраст. Моя быть вам очень благодарен - гном посмотрел на Тоавока.
-Да, с удовольствием помогу - ответил де.
Они зашли в домик где и занялись ручным трудом...

Уважение
[ ]

PostАвтор: Dag3r » Среда, 24.11.2010, 16:51 » Пост # 20

бля* я просрал очередь)

Я не умер)
Я притворился мёртвым)
Уииии) Сам клепаю анимацию)

Уважение
[ ]

PostАвтор: DuBePCaHT » Среда, 24.11.2010, 17:14 » Пост # 21

Тоавок с Борком весьма успешно починили кровать, и уложились спать. Оказывается они оказались соседями по комнате.
На следующее утро Тоавок проснулся очень рано и у него болела немного голова, но Борк как оказывается давно уже был на ногах. Он увидел что товарищу немного плохо, и сказал:
- Братишка, у меня есть целебное зелье 5-и годовой выдержки, давай выпьем и тебе полегчает.
Тоавок, неохотно кивнул и они выпили по 50 грамм крепкого зелья, и хорошо курнули biggrin happy . В голове сразу прояснилось и Тоавок был как новенький, энергичный, целеустремленный и готовый к боевым подвигам. Борк спросил у него, какие его дальнейшие планы на сегодня. На что Тоавок ответил:
- Сегодня до обеда я займусь своими делами, меня просила одна знакомая которая живет неподалеку ужасной долины Андор уничтожить вокруг кишащих змей. Потом после обеда у меня 1ое мое клановое собрание...
Тоавок собрался, гном пожелал ему удачной битвы, и тот отправился в путь...
Долго шел Тоавок к своему заданию по карте, и наконец таки почти оказался у цели. Как вдруг из далека он увидел своих собратьев с оранжевым значком, и какую то большую битву. Он стал бежать из-за всех сил, думая про себя "Что там происходит? Черт подери!".
Когда он приближался он увидел непонятную картину, 2е Дроу просто стояли, и они атаковали каждый 4-мя неизвестными существами. Они дрались против четырех орков и пяти гномов, при этом их атаковал тот же отряд змей которых ему было поручено уничтожить...
Он был сильно удивлен как 2е Дроу могут сдерживать такой наплыв противников, и он боялся подходить к ним поближе, как вдруг раздался громкий крик:
- Чего стоишь как истукан, давай помогай быстрее мы не сможем их слишком долго сдерживать, - сказал Диверсант.
Тоавок взял себя в руки, и приготовился к ожесточенному бою, как вдруг увидел что 2 орка пали намертво, и он рванул со всей скоростью в бой. Он не заметил на самом деле мертвых орков было намного больше чем двое их было семеро, гномов тоже мертвых было уже около пяти.
Тоавок со всей злостью раскидывал их как тряпки в стороны, а Красный и Диверсант добивали повстанцев. Битва была кровавой, но они выиграли этот заранее проигранный бой вместе с Тоавком. Потом они вступили в битву с змеями, и тут Красный с Диверсантом представились:
-Очень приятно что еще остались такие как ты, я Красный.
-Спасибо что не бросил и помог нам в тяжелой битве, я Диверсант.
-Вы очень сильны, - сказал Тоавок. Между нами виден огромный боевой опыт, меня зовут Тоавок я новоприбывший со вчерашнего дня, это из-за меня сегодня собрание. Помогите мне убить всех этих змей, меня попросила моя одна очень хорошая знакомая и отправимся на собрание.
-Хорошо мы поможем тебе, - сказал Диверсант.
Они перебили полчище змей и красный сказал:
-Ну что пора на собрание?
-Да, пожалуй! - закончил Диверсант, и они выдвинулись в путь домой.... happy

Я не верю в рай. Я верю в боль, верю в страх, верю в смерть....
Не мы такие, жизнь такая...

Уважение
[ ]

PostАвтор: OxyJet » Среда, 24.11.2010, 23:02 » Пост # 22

По дороге темные болтали, Тоавок повинуясь зову вредной привычки достал пачку, которую ему выдал Борк.
-Покурим? - предложил он
-ну ка ну ка, покажи - заинтересовался Красный. - О Дивер, смотри, Борк опять отодвигает отечественный товар.
Взору открылась пачка "Стальной Голем".
-Не, тоавок мы не курим....такое и они засмеялись.
-Смотри. - Дивер достал черную пачку, на ней было написано "Темный Кубик" - на попробуй, а это выкинь.
Тоавок засунул папиросу, поджёг ее о кристалл темной энергии. Первая тяга....и он закашлялся, что аж слезы пошли.
Во! Сразу видно кто пионер! - Дивер заулыбался. - ладно не мучай себя нам надо быстрее идти а не легкие сажать. Погнали!
Они увеличили темп и через час уже были в лагере клана.
Когда они вошли в зал для собраний там уже было много сокланов...

Уважение
[ ]

PostАвтор: Neft » Среда, 01.12.2010, 17:12 » Пост # 23

.... Юный Товаок изумился сколько же славных дроу носит такую же нашивку как и ту которую дали ему. Когда их заметили встал могучий Темный Рыцарь и имя ему было Алев.
- Здраствуй Рекрут Товаок мне уже разказали о твоих преключениях, и знакомстве с нашим славным гномом(смешок).
- Зраствуйте - не уверенно сказал юный воин - Я не хотел ни кого обидеть просто так получилось.
- Оставь пустые разговоры - прервал его Алев - готов ли ТЫ служить нашей державе в наших рядах юный дроу?
- ДА я готов! Сказал Товаок и выпрямился так как будто к его спите приматали палку
- Тогда ты будеш носить наш отличительный Знак! Но я тебя предупреждаю не смей опозорить его! Сказал Алев. Иначе будеш изгнан с позором из гильдии но предворительно публично наказан, по всей строгости устава.
- Я готов к этому. Уже не так бодро сказал Товаок
- Да ладно тебе Алев не пугай малова)) - к Товаоку подошел Томас и похлопал его по плечу- не переживай Алев тока с виду такой грозный на самом деле нормальный дроу.))) Я вижу ны уже познакомился с нашими Еретикамми, как они тебе? не обидели?
- Да познакомился у нашего замка они помагли мне там выполнить задание, но сначала мы вместе сразились с подлыми гномами. Нет не обидели(смеётся).
- Есть те кто против того что б принять к нам в Гильдию сего война??? Спросил Томас встав в середине зала и обводя его взлядом.
- Подозрительный Тип - сказали из задних рядов....

Уважение
[ ]

PostАвтор: OxyJet » Среда, 01.12.2010, 18:40 » Пост # 24

-кто это сказал? -спросил Томас.
-я - так же послышалось с задних рядов.
-ну что я должен с воздухом разговаривать? Может ты встанеш?
Послышался звук металла и на последнем ряду поднялся темный рыцарь.
-а...опять шуточки свои? -Томас ехидно улыбнулся
- ну да Том) Да норм парень (рыцарь начал идти к новобранцу) если помог чего ж его не брать то. Приветствую новичков! Меня Оксиджет зовут,
можно просто Окс.
-Тоавок... -юный дроу явно растерялся.
Томас начал объяснение
-это наш бывший храмовник. Теперь он перучился в рыцаря. Иногда ведет себя несерьезно но это иногда)
-Вообщето...
-Не оправдывайся Окс, все свои - оборвал его Томас.
Тут вмешался Алев
-И так товарищи, если вы решили свои проблемы, мы начинаем. Да свершится пир!
Тут же заметались красавицы дроу и все пошло своим чередом.
Тоавок сел за стол где уже сидели знакомые ему Нефть и Камар, туда же сели Томас Алев и Окс, и подошел Диверсант. Пока носили еду и напитки, темные войны разных классов начали беседу о насущном и рассказы о клане для юного Тоавока...

Уважение
[ ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

29.06.2026 инфо

...

29.06.2026 инфо

...

29.06.2026 инфо