[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: MenelRanyar, ZikHa, Neft, NokSVaL  
Вопрос к програмистам нашим)

PostАвтор: Salladorec » Вторник, 12.01.2010, 03:17 » Пост # 1

Короч суть такова:
Критует БФГ(постоянно прям при заходиюююили через 1 минуту после захода)...
так же критуют все другие игры...или просто не даёт в них зайти!
Проблема началась после того как приехал мастер и поченил мне клмп devil tommy
Подозреваю что то с дровами..но дрова уже мильён раз переустановил не чо не помогает!

Вот может кто подскажит какие нить варианты как это исправить без переустановки винды(ибо её я не могу переустановить по некоторым причинам)

Система в кратце:
Pentium D Processor @ 3011 MHz
DDR2 1022MB RAM
Radeon Sapphire X1600xt
Винд XP

Сдесь можно глянуть какие криты вылетали ---->>> http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=253517

Уважение
[ ]

PostАвтор: KAMAPbl » Вторник, 12.01.2010, 06:56 » Пост # 2

Томас должен знать.
Dc` [jhjij!

Я АДЭКВАТЭН!

Lachelondla

Уважение
[ ]

PostАвтор: HateCharm » Вторник, 12.01.2010, 08:25 » Пост # 3

Quote (Salladorec)
Проблема началась после того как приехал мастер и поченил мне клмп

а что он чинил?

Уважение
[ ]

PostАвтор: Thomas » Вторник, 12.01.2010, 08:42 » Пост # 4

Quote (Salladorec)
как это исправить без переустановки винды(ибо её я не могу переустановить по некоторым причинам)
Это ОЧЕНЬ плохо, ибо чуть ли не в половине случаев переустановка винды - единственное лекарство.

Quote (Salladorec)
так же критуют все другие игры...или просто не даёт в них зайти!
Это очень важное замечание. Про клиент, его проблемы и форум абуса можно забыть.

Судя по критам, проблема зарыта где-то в видео-памяти. Было бы интересно поставить другую видюху. В идеале тоже ATi. Если все будет гут, значит виновата железка, если все будет так же, значит программная часть.

Если перетыкнуть видео не представляется возможным, то приступим к следующему шагу.
Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы
Для начала выбери опцию "Создать точку восстановления" -> Далее -> имя: "на всякий случай" -> ну и создай ее короче)
Опять запусти "Восстановление системы". Теперь тыкай на "Восстановление более раннего состояния компьютера". Вспомни когда у тебя начались проблемы. В левом поле тыкай стрелочку "назад" чтобы найти более раннюю точку восстановления в календаре. Если найдешь точку более раннюю чем начало проблем по календарю, то проводи восстановление. Не найдешь, то лучше и не трогай. Хотя ради поржать можешь попробовать.

Если предыдущий шаг не удалось реализовать, то можно и глупостями заняться.
Полностью удаляй видео-драйвера со всеми доп программками что могу влиять на работу видео-карты (настройщики каталиста и прочая херня). Туда же в био-реактор отправляй DirectX. И вообще все что найдешь про видео - удаляй к чертям.
После тотальной чистки системы, перезагрузись. Скачай свежие дрова с DirectX и ставь по новой.
Дурачество конечно, но вся фишка в "удалении". Тупо переустановка не всегда дает нужный результат.

Во время всех действий не забывай проворачивать кресло 10 раз против часовой стрелки, возносить руки к небу и бормотать "грёбаный виндус".

Напишешь если не поможет.

Gaming in Battles For Glory since 4th November 2007.

Всем нравится красивая жизнь, кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним - секс, другим - гламур, третьим - слава. Но рокенрольщик... Он не такой. Потому что настоящему рокенрольщику нужно сразу все!

Уважение
[ ]

PostАвтор: Salladorec » Вторник, 12.01.2010, 15:18 » Пост # 5

Quote (HateCharm)
а что он чинил?

GetAccelerator(Вроде так) -тупой вирус который как я потом понял удаляется вполне просто)
Quote (Thomas)
Судя по критам, проблема зарыта где-то в видео-памяти. Было бы интересно поставить другую видюху. В идеале тоже ATi. Если все будет гут, значит виновата железка, если все будет так же, значит программная часть.

изначально после переустановки именно эту ошибку и выдовал!(после того как снёс Атишные дрова и установил каталист выдовать перестал)
Quote (Thomas)
Если перетыкнуть видео не представляется возможным, то приступим к следующему шагу. Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы Для начала выбери опцию "Создать точку восстановления" -> Далее -> имя: "на всякий случай" -> ну и создай ее короче) Опять запусти "Восстановление системы". Теперь тыкай на "Восстановление более раннего состояния компьютера". Вспомни когда у тебя начались проблемы. В левом поле тыкай стрелочку "назад" чтобы найти более раннюю точку восстановления в календаре. Если найдешь точку более раннюю чем начало проблем по календарю, то проводи восстановление. Не найдешь, то лучше и не трогай. Хотя ради поржать можешь попробовать.

откатывать некуда) с установки винды так)
Quote (Thomas)
Если предыдущий шаг не удалось реализовать, то можно и глупостями заняться. Полностью удаляй видео-драйвера со всеми доп программками что могу влиять на работу видео-карты (настройщики каталиста и прочая херня). Туда же в био-реактор отправляй DirectX. И вообще все что найдешь про видео - удаляй к чертям. После тотальной чистки системы, перезагрузись. Скачай свежие дрова с DirectX и ставь по новой.

знать бы ещё что удалять)
Удалить каталист и дрова видяйки я могу) а вот по остальной части незнаю как)

Уважение
[ ]

PostАвтор: Thomas » Среда, 13.01.2010, 08:06 » Пост # 6

Панель управления -> Установка и удаление программ
Там в списке ищешь и удаляешь все что содержит слова: AGEIA, PhysX, Catalyst, ATi, OpenAL.

Quote (Salladorec)
откатывать некуда) с установки винды так)

Тогда наверняка поможет только ее переустановка.

Всем нравится красивая жизнь, кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним - секс, другим - гламур, третьим - слава. Но рокенрольщик... Он не такой. Потому что настоящему рокенрольщику нужно сразу все!

Уважение
[ ]

PostАвтор: Salladorec » Понедельник, 18.01.2010, 04:59 » Пост # 7

нифига не помогло)
Последний вопрос)
Обязательно целиком финду менять и всё тереть? Или можно тупо втыкнуть второй винд(допустим седьмой)?

Уважение
[ ]

PostАвтор: aira » Понедельник, 18.01.2010, 06:07 » Пост # 8

поменяй драва на проц

Уважение
[ ]

PostАвтор: Thomas » Понедельник, 18.01.2010, 11:35 » Пост # 9

Quote (Salladorec)
Обязательно целиком финду менять и всё тереть? Или можно тупо втыкнуть второй винд(допустим седьмой)?

Можешь конечно и вторую винду сделать. Только не забудь под нее отдельный диск выделить.

Уважение
[ ]

PostАвтор: Salladorec » Понедельник, 18.01.2010, 16:52 » Пост # 10

Quote (Thomas)
Можешь конечно и вторую винду сделать. Только не забудь под нее отдельный диск выделить.

оки пасиб_)

Уважение
[ ]

PostАвтор: Comrad » Понедельник, 18.01.2010, 20:12 » Пост # 11

Еще можно проверить отдельно DirectX
Пуск -> Выполнить -> dxdiag.exe -> OK
Вкладка "Дисплей", кнопки "Проверка DirectDraw" и "Проверка Direct3D"

Добавлено (18.01.2010, 20:12)
---------------------------------------------
Если винду удалять нельзя, но есть место на винте то смело создавай новый раздел и ставь винду туда.
Хочешь поиграть грузи новую винду, хочешь поработать грузи старую винду.

Уважение
[ ]

PostАвтор: Salladorec » Вторник, 19.01.2010, 18:34 » Пост # 12

хи...терь в поиске проги чтоб разбить ёбн диск) везде ключ над ..а крков нету

Уважение
[ ]

PostАвтор: Comrad » Среда, 20.01.2010, 00:17 » Пост # 13

Если вин ХП то используй PowerQuest Partition Manager 8.0,
Под вистой запускать не пробовал, а под Вин7 не запустилась

Уважение
[ ]

PostАвтор: Salladorec » Среда, 20.01.2010, 04:01 » Пост # 14

переустановил) терь клиент качаю) надеюсь всё буит в шоколаде)

Уважение
[ ]

PostАвтор: aira » Среда, 20.01.2010, 17:00 » Пост # 15

Кстати а у кого винда седьмая стоит ?

Уважение
[ ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

28.06.2026 инфо