| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Модератор форума: MenelRanyar, ZikHa, Neft, NokSVaL |
| Форум Флудилка Флуд, Общение, Спам... Вопрос к програмистам нашим) (Трабл с компом) |
| Вопрос к програмистам нашим) |
Короч суть такова:
Критует БФГ(постоянно прям при заходиюююили через 1 минуту после захода)... так же критуют все другие игры...или просто не даёт в них зайти! Проблема началась после того как приехал мастер и поченил мне клмп Подозреваю что то с дровами..но дрова уже мильён раз переустановил не чо не помогает! Вот может кто подскажит какие нить варианты как это исправить без переустановки винды(ибо её я не могу переустановить по некоторым причинам) Система в кратце: Сдесь можно глянуть какие криты вылетали ---->>> http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=253517
![]() |
![]() |
![]() |
Quote (Salladorec) как это исправить без переустановки винды(ибо её я не могу переустановить по некоторым причинам)
Quote (Salladorec) так же критуют все другие игры...или просто не даёт в них зайти! Судя по критам, проблема зарыта где-то в видео-памяти. Было бы интересно поставить другую видюху. В идеале тоже ATi. Если все будет гут, значит виновата железка, если все будет так же, значит программная часть. Если перетыкнуть видео не представляется возможным, то приступим к следующему шагу. Если предыдущий шаг не удалось реализовать, то можно и глупостями заняться. Во время всех действий не забывай проворачивать кресло 10 раз против часовой стрелки, возносить руки к небу и бормотать "грёбаный виндус". Напишешь если не поможет. Gaming in Battles For Glory since 4th November 2007.
Всем нравится красивая жизнь, кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним - секс, другим - гламур, третьим - слава. Но рокенрольщик... Он не такой. Потому что настоящему рокенрольщику нужно сразу все!
![]() |
Quote (HateCharm) а что он чинил? GetAccelerator(Вроде так) -тупой вирус который как я потом понял удаляется вполне просто) Quote (Thomas) Судя по критам, проблема зарыта где-то в видео-памяти. Было бы интересно поставить другую видюху. В идеале тоже ATi. Если все будет гут, значит виновата железка, если все будет так же, значит программная часть. изначально после переустановки именно эту ошибку и выдовал!(после того как снёс Атишные дрова и установил каталист выдовать перестал) Quote (Thomas) Если перетыкнуть видео не представляется возможным, то приступим к следующему шагу. Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы Для начала выбери опцию "Создать точку восстановления" -> Далее -> имя: "на всякий случай" -> ну и создай ее короче) Опять запусти "Восстановление системы". Теперь тыкай на "Восстановление более раннего состояния компьютера". Вспомни когда у тебя начались проблемы. В левом поле тыкай стрелочку "назад" чтобы найти более раннюю точку восстановления в календаре. Если найдешь точку более раннюю чем начало проблем по календарю, то проводи восстановление. Не найдешь, то лучше и не трогай. Хотя ради поржать можешь попробовать. откатывать некуда) с установки винды так) Quote (Thomas) Если предыдущий шаг не удалось реализовать, то можно и глупостями заняться. Полностью удаляй видео-драйвера со всеми доп программками что могу влиять на работу видео-карты (настройщики каталиста и прочая херня). Туда же в био-реактор отправляй DirectX. И вообще все что найдешь про видео - удаляй к чертям. После тотальной чистки системы, перезагрузись. Скачай свежие дрова с DirectX и ставь по новой. знать бы ещё что удалять) Удалить каталист и дрова видяйки я могу) а вот по остальной части незнаю как)
![]() |
Панель управления -> Установка и удаление программ
Там в списке ищешь и удаляешь все что содержит слова: AGEIA, PhysX, Catalyst, ATi, OpenAL.
Quote (Salladorec) откатывать некуда) с установки винды так) Тогда наверняка поможет только ее переустановка. Gaming in Battles For Glory since 4th November 2007.
Всем нравится красивая жизнь, кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним - секс, другим - гламур, третьим - слава. Но рокенрольщик... Он не такой. Потому что настоящему рокенрольщику нужно сразу все!
![]() |
![]() |
|
Quote (Salladorec) Обязательно целиком финду менять и всё тереть? Или можно тупо втыкнуть второй винд(допустим седьмой)? Можешь конечно и вторую винду сделать. Только не забудь под нее отдельный диск выделить. Gaming in Battles For Glory since 4th November 2007.
![]() |
![]() |
Еще можно проверить отдельно DirectX
Пуск -> Выполнить -> dxdiag.exe -> OK Вкладка "Дисплей", кнопки "Проверка DirectDraw" и "Проверка Direct3D" Добавлено (18.01.2010, 20:12)
|
![]() |
|
![]() |
|
| |||