| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Модератор форума: MenelRanyar, ZikHa, Neft, NokSVaL |
| Форум Флудилка Флуд, Общение, Спам... Вопрос к програмистам нашим) (Трабл с компом) |
| Вопрос к програмистам нашим) |
Собственно вот в чем дело. В один прекрасный день ноут перестал ловить вай-фай, адаптер интегрированный, откат системы делал, дрова переставлял, антивирус отрубал, вирусы искал. В итоге стоят два ноута рядом, с одного я сижу сейчас, второй пишет "Никакие сети не обнаружены". Сегодня собираюсь переставлять систему. Или есть еще варианты?
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. ![]()
![]() |
MenelRanyar, попробуй Live CD запустить сначала. Это типа windows с диска прям без установки загружается. Если в ней ви-фи заработает тогда переставляй систему. Если нет - то проблема в железе и надо обращаться в специализированный сервис-центр.
Gaming in Battles For Glory since 4th November 2007.
Всем нравится красивая жизнь, кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним - секс, другим - гламур, третьим - слава. Но рокенрольщик... Он не такой. Потому что настоящему рокенрольщику нужно сразу все!
![]() |
|
Если проблема в ОСи (что чаще всего) то далеко не факт что установка доп программ чем-то поможет.
Gaming in Battles For Glory since 4th November 2007.
Всем нравится красивая жизнь, кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним - секс, другим - гламур, третьим - слава. Но рокенрольщик... Он не такой. Потому что настоящему рокенрольщику нужно сразу все!
![]() |
А пока качается лайв ЦД, добавлю, что "синий зуб" на том ноуте работает исправно, видит телефон и этот ноут, передает и принимает файлы. А вот сеть не ловит, скотина эдакая.
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. ![]()
![]() |
Вы меня простите конечно, но БЛЯДЬ Я ЕБАНЕЮ, скачал образ, тот ноут внезапно перегрелся и вырубился. Я решил поиграть в старый добрый Warcraft 3 за тем, где нет инета, опускаю глаза и вижу в трее два синих перемигивающихся мониторчика, инет есть О_о Воистину пути IT неисповедимы.. Посмотрим, что будет дальше.
![]() |
Нет, сегодня опять не работает.
![]() |
А ты его еще раз перегрей.
По теме, установи программу контроля за температурой и проследи за показателями... мб в этом проблема если идти по пути железной проблемы. Gaming in Battles For Glory since 4th November 2007.
![]() |
Перегревается ноут, который ловит инет, а тот который не ловит, нормально пашет, но сеть не находит.
Кстати на ноут с инетом спид-фан не пашет, пробовал уже. Никогда не бойся делать того, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. ![]()
![]() |
Поставил Семерку, и все нужные дрова, диспетчер устройств видит "синий зуб", который все так же видит второй ноут и телефон, но не видит сеть. Отдам-ка я этот кусок железа в руки мастеров.
![]() |
![]() |
| |||