| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Модератор форума: MenelRanyar, ZikHa, Neft, NokSVaL |
| Форум Флудилка Флуд, Общение, Спам... Крик души (наболело) |
| Крик души |
Всегда считал сапов самой сложной профой, что бы стать сапом нужно любить и уважать её. Что же я вижу у нас, куча клонов с гавно билдами, умеющих нажимать только 3 скила – рес цп, масс рес хп, виталайз (в раза 3 реже чем предыдущее). Где же канселы, где асисты, половина вообще бегает без щитов, это верх дебилизма. Зачем вы клонируете билды других? Вы что думаете, что с билдом трусаппорта вы станете таким же???
Вот моё виденье решения этой проблемы. 1) Сапы которые не умеют юзать больше 3 скилов, не учите канселы, баны и.т.д, зачем они вам, потратьте скп на свою живучесть. 2) Макросы, да да есть такая очень полезная штука, как макрос и его можно использовать не только на переодевание. (У фримейджика было 4 билда, и 1.5 панели заставлено макросами) Впишите на макрос пару скилов, это очень полезно. 3) По ком в пати брать асист, ещё одна тупая фишка брать асист в пати по пл, у сапа есть кансел, сап давая асист будет находиться в ренже атаки/хила своей пати. Кансел/бан пдеф – асист. Сложно, а кто говорит, что легко? 4) Учитесь думать, много раз видел как сапа которого бил 1 гавно-панч, стоял и пытался себя отхилять, а что делать? А делать следуещее, взять щит(если вы его ещё не взяли) дать асист по том, кто вас бьёт, заканселить его. Это будет намного лучше, чем пытаться себя отхилять, с криками помогите умираю. Подводя итог, хочу сказать, что в каждом отдельном пвп, действия саппорта должны быть различными, он сам должен оценивать ситуацию и решать как поступить, а не зайти и зажать хил с ресом и ждать, кто же победит
|
|
Встречный ответ от сапорта... А чего наши ногибаторы и тру фармеры сами не бегают сапортами и упрекают нас в трёхкнопочности?
До тех пор пока не будет как в е1- е2 на пати 3 сапорта отвлечение на что то кроме зажатого ЦП реса + время от времени добавления хила с виталайзом чревато смертью кого то из пати. Добавлено (15.07.2009, 15:51) Quote (Vitamin) половина вообще бегает без щитов, это верх дебилизма. Верх дибилизма упрекать сапорта в том что он жертвует своей живучестью для того чтобы жила пати. Я к примеру стараюсь сам одевать щит только если попал в плотный асист. Буратино должен умереть
|
|
Quote (Topepo) Верх дибилизма упрекать сапорта в том что он жертвует своей живучестью для того чтобы жила пати. Ну да когда саппорт падает от 2 критов лука, и пачка без саппорта это нормально, а когда сапп теряет 10 процентов каст спида и в 2 раза увеличивает свою живучесть? Бегая в пати с тем же мувигу у которого статус дефендер, пати живёт в раз дольше чем у наших пряморуких со статусом сапп. Добавлено (15.07.2009, 15:56) Quote (Crespo) Витаминка, а сколько ты кнопок луком нажимал? Луком я играл не потому что это однокнопочный чар, а потому что я хотел им поиграть, как антик хотел поиграть дагером.
|
Quote (Vitamin) Ну да когда саппорт падает от 2 критов лука, и пачка без саппорта это нормально, а когда сапп теряет 10 процентов каст спида и в 2 раза увеличивает свою живучесть? Не стоит говорить про имбалуки. Сап и так ловит станшот, пенетрейт, и падает с двух критов... Есть щит или нет щита тут особой роли не играет.
Quote (Vitamin) Бегая в пати с тем же мувигу у которого статус дефендер, пати живёт в раз дольше чем у наших пряморуких со статусом сапп. Ну так никто же не говорит что Сап со статусом дефендер это не айс. Милишники могут убить сапа только если поставят его в Армор краш... Да и то не все. А со статусом дефендер Ни маги ни Луки особо н страшны. Ноооо. Но кто тебя ребафнет? или после каждой смерти нажимать кнопку в деревню? ПыСы: Всякие сапорты нужны, и дефендеры и с бафами. Только опять же повторюсь, пока в пати не будет 3-х сапортов не стоит от сапортов требовать чего то большего чем зажимания 3-х кнопок. Буратино должен умереть
|
|
![]() |
|
Quote (Crespo) Если сап будет трансить, дебафать или еще не пойми что делать, пока меня сливают - то он в свою сторону только отборную брань услышит. Мда, а где я писал, что сап должен трансить и дебафать пока тебя сливают, он должен дебафать, когда нужно и кансел кидать когда нужно, сапп который зажимает хил и стоит весь пвп это не сапп, это лекарь!
|
Quote (Vitamin) Мда, а где я писал, что сап должен трансить и дебафать пока тебя сливают, он должен дебафать, когда нужно и кансел кидать когда нужно, сапп который зажимает хил и стоит весь пвп это не сапп, это лекарь! Просто мне как и другим непонятны эти наезды на сапов. Та же света и фен великолепные сапы и мне все равно что и кого они там дебафают (по мувикам можно видеть их работу в трансах и канселах), мне важно то что они вытаскивают меня из такой жопы, из которой бы 5 сапов не вытащили. AcidASS ножик 87
4eTyTyBac бафер-хилер 87 Zealot2008 танк 85+
|
Quote (Vitamin) Мда, а где я писал, что сап должен трансить и дебафать пока тебя сливают, он должен дебафать, когда нужно и кансел кидать когда нужно, сапп который зажимает хил и стоит весь пвп это не сапп, это лекарь! Предугадать что кого то из твоей пати взяла в асист пати врага, это довольно сложно... А выйти из асиста без нонстоп спама ЦП проблематичто. ПыСы: Я как бы позиционируюсь как дэбафер. Но билд на Матаку включаю только если либо нас больше чем противника, либо в пати кроме меня есть 2 сапорта. Буратино должен умереть
|
|
Quote (Vitamin) А где ты видел, что я лично кого-то назвал, я говорю в общем, просто меня сегодня убило, что 2 нубо се, заставили прекратить фармить пита 1.5 фулки, это как понимать, кто виноват? Хмм.. а при чём тут сап? Сап следит за тем чтоб пати не упала под питом. А убить 2 нубосе можно одним ДД. На пите я бы тоже не побежал бы трансить каких то СЕ... Я бы зажал груп хил и по списку пати смотрел кого хилять мажором. Буратино должен умереть
|
Quote (Vitamin) А где ты видел, что я лично кого-то назвал, я говорю в общем, просто меня сегодня убило, что 2 нубо се, заставили прекратить фармить пита 1.5 фулки, это как понимать, кто виноват? Я там не был и не совсем понимаю ситуацию. Скажи ники сапов, будем их прилюдна казнить и наказывать, тьфу всмысле учить
AcidASS ножик 87
4eTyTyBac бафер-хилер 87 Zealot2008 танк 85+
|
| |||

не трогайте Скрима. он хороший сап)