[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: MenelRanyar, ZikHa, Neft, NokSVaL  
Крик души

PostАвтор: monstr3000 » Среда, 15.07.2009, 19:25 » Пост # 16

Quote (Vitamin)
А где ты видел, что я лично кого-то назвал, я говорю в общем, просто меня сегодня убило, что 2 нубо се, заставили прекратить фармить пита 1.5 фулки, это как понимать, кто виноват?

слить двух нубских се это не проблема сапортов в даном случае...хватит 1 дд) потому в даном случае сапы невиноваты.
А вообще создавать тему аля вы криворукие нестоит....
Если на осаде скажем сливается пати то веноваты все а не один отдельно взятый человек.
Говорить на когото ты криворукий..ты ток 3 кнопки умееш жать тупо... после сливов я неищу того из-за кого я слился.... я вспоменаю свои действия в этот момент и почему я несмог своими действиями воизбежать сливу

Уважение
[ ]

PostАвтор: Topepo » Среда, 15.07.2009, 19:31 » Пост # 17

Quote (monstr3000)
Если на осаде скажем сливается пати то веноваты все а не один отдельно взятый человек.

Сапорты кстати рескилятся на осаде побольше других. Ибо они основные таргеты для ДД врагов. И очень часто бывает что упав в очередной раз сап встаёп чисто для того чтоб кинуть пару раз цп и по причине того что бафа с собой то нету снова падает с одного выстрела лукаря... потом снова встаёт на пару кастов цп и снова падает :).
Буратино должен умереть

Уважение
[ ]

PostАвтор: Kim » Среда, 15.07.2009, 19:42 » Пост # 18

Согласен с Монстром. Чаще всего хочется перенести вину на сапов, хотя сами бегаем хз где; незамечаем что сап(сапы) в стане, трансе, сале;и просто тупо невозможно отхилить.

Уважение
[ ]

PostАвтор: ZigaOi » Среда, 15.07.2009, 20:25 » Пост # 19

чёт много букв тут...незнаю к чему тему создали

монстр +питцот blink

Россия странный садовод и всю планету поражает, верша свой цикл наоборот , сперва ростит потом сажает...

Уважение
[ ]

PostАвтор: Vibbradict » Среда, 15.07.2009, 22:15 » Пост # 20

Прочитал всё) Витамин ты вообще хоть раз за игру заходил сапом играть? С тобой можно согласится если сап не трансит и т.д в случае когда ты 1 у него в пати. Не забывайте для сапа ещё существует 6-8 человек которые так же очень жаждут чтобы их хилили, ресали цп, трансили врага и т.д. НО это ещё пол беды, а вот когда когда все эти 6-8 жаждущих находятся в разных сторонах от сапа, тут начинается весело - пошёл одного хилить умер другой и т.д.

П.с Support - с англ поддержка, а не залог 100% нагибания! cool

Уважение
[ ]

PostАвтор: Speaker » Четверг, 16.07.2009, 02:20 » Пост # 21

Я думаю тут не зачем спорить, у нас альянс всегда отличался отличными сапами и в этом плане противникам есть в чем позавидовать. Кого не возьми все хорошие smile Света, Дима(Скрим), Маринка, с которой мне посчастливилось побегать пару дней до отъезда, Серега(фенка), Копро, Тореро, Нефть. Даже упомянуть Гвардадо, который быстро освоился у нас и стал незаменимым помощником, отмечу хорошо Вибрадика, хоть обвес его не на высшем уровне был при мне, но в плане игры за сапа он молодец, надеюсь вы его уже одели и качнули 87 smile . Ну и КАМАРЫ вы приняли недавно, надеюсь он тоже оправдает наши надежды. Не знаю кого ещё ругать, с муви я побегал 1 раз перед отъездом на дефе хв арта от орков, слились, когда пришлось, тут ничего не поделаешь. Умрешь ты раньше или позже во время осады не решит никакой статус, умрешь со всем зергом. Ну дефендер, наверное хорошо в кк, но с обвесом в физ и маг защиту, обычный сап думаю не сильно уступит дефендеру с учетом той ещё возможности, что есть страховка, как транс. Я думаю критика на форуме ни к чему, все эти моменты толковым сапам понятны, а совет можно дать и в игре

Уважение
[ ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

30.06.2026 инфо

...

30.06.2026 инфо

...

30.06.2026 инфо