[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: MenelRanyar, ZikHa, Neft, NokSVaL  
/allyinfo

PostАвтор: MenelRanyar » Понедельник, 13.07.2009, 14:41 » Пост # 1

Так как никто не удосужился осветить недавние события, это, как будущий журналист ( happy ), сделаю я.

11 июля клан-лидер клана OutCold и по совместительству алли-лидер Hoggar зашел в игру, распустил алли FreeLance и бОльшую часть вышеуказанного клана. Еще часть OutCold'ов ранее перешла в клан OTMOPO3KI с клан-лидером a1k'ом, в связи с потерей клановой крепости Bartas, и клан, естественно, лишился всех клановых пассивок. На все вопросы Hoggar давал один ответ - "Создавайте свое алли, клан OutCold заморожен на неопределенное время." В этот же день клан-лидер клана EvilSpirits, Kucka, создала альянс с таким же названием (FreeLance), в котором на данный момент состоят 5 кланов:
OTMOPO3KI - КЛ a1k
EvilSpirits - КЛ Kucka
MadSiels - КЛ WolfStein
Starsbl - КЛ xxSOHETxx
Estel - КЛ BlueIce

Часть вышедших по воле Hoggar'а из OutCold'а персонажей этим же вечером вступила в клан EvilSpirits, некоторые личности, такие как PseudoGod поступили иным образом:

В частности из-за таких людей алли и было расформировано.

Знамя оранжевых сердец спущено. Навсегда или нет, неизвестно. В данный момент Hoggar не говорит ничего определенного, но возвращаться до сентября не намерен.

Однако мы продолжаем игру, не опускаем крылья, их нам никто не подрезал. У нас есть сильный альянс и сильные игроки. У нас есть мы!

Никогда не бойся делать того, чего не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник.

Уважение
[ ]

PostАвтор: a1k » Понедельник, 13.07.2009, 14:45 » Пост # 2

Все окей не паникуй менел. biggrin
Я рождён был ночью в час молитвы волчьей в тёмном логове зверей.
Чёрный Ангел Ада был со мною рядом на кругах людских страстей!
Я прошёл сквозь пламя, был огнём и камнем, червем был средь мёртвых тел!
Прозван был Нечистым, имя мне - Ant1xpuct.

Уважение
[ ]

PostАвтор: MenelRanyar » Понедельник, 13.07.2009, 14:47 » Пост # 3

Я не паникую, я рассказываю) Просто не все еще в курсах что и как)

Уважение
[ ]

PostАвтор: Kucka » Понедельник, 13.07.2009, 15:22 » Пост # 4

Да и кто еще без клана из состава аутколдов отписываемся в ПМ a1k или Kucka.

Я Живу напротив кладбища) будешь много выпендриваться , будешь жить на против меня xD

Уважение
[ ]

PostАвтор: милк » Понедельник, 13.07.2009, 15:23 » Пост # 5

я вродь еще с сердцем бегаю))) и останусь верен ему))))

если вернусь то наверно с хогаром, хотя кто знает... =)

а да спасиб Менелько, что осветил события, а то в игру я не захожу и не имею информации что у вас там твориться)

Уважение
[ ]

PostАвтор: Marima » Понедельник, 13.07.2009, 16:31 » Пост # 6

Останусь с сердечком. cool
Aseco/Чантер/31 лвл/ Легион "OutCOLD"
Сердечки взорвут Аббис)

Уважение
[ ]

PostАвтор: Vitamin » Понедельник, 13.07.2009, 16:40 » Пост # 7

а что за Estel - КЛ BlueIce?

Уважение
[ ]

PostАвтор: Marima » Понедельник, 13.07.2009, 16:43 » Пост # 8

А это Минелька танчега сделал)))

У нас осталось 2 клана без али, клов которых просто нет в игре. Это outC0LD - кл Thomas и ExTaZy - кл Cripp. Ждем их вожвращения.

Сердечки взорвут Аббис)

Уважение
[ ]

PostАвтор: IDE » Понедельник, 13.07.2009, 21:15 » Пост # 9

Марим, еще Доминиус забыла, и клан Мерзасти)))

Терь все строго, все бегают под одним значком и никакой самодеятельности, а то на спамили значков блин cool

Антик пришли Свете уже оригинал значка отморозков, а то меня загнобили что я с копией бегаю crazy

Уважение
[ ]

PostАвтор: phenOMENia » Вторник, 14.07.2009, 10:21 » Пост # 10

Спасибо, за информацию Менель. Сегодня с Нохры отпишусь тебе Антик.

Уважение
[ ]

PostАвтор: monstr3000 » Вторник, 14.07.2009, 18:31 » Пост # 11

Quote (IDE)
Антик пришли Свете уже оригинал значка отморозков, а то меня загнобили что я с копией бегаю

lol lol lol

Уважение
[ ]

PostАвтор: MenelRanyar » Вторник, 21.07.2009, 10:56 » Пост # 12

Хм не был давно, не удивлён. В этом есть всё то же недопонимание и непонимание друг друга. Я в той злощастной темке не был, не успел, сами знаете, я не любитель форумов. Что могу сказать всё новое это хорошо забытое старое. Взять на себя ответственность управлять алли и настолько перспективно и стремительно, это поступок. Ребят я за вас, вы поймёте о ком идёт речь. Старые истории возвращаются. Жаль конечно, что так всё вышло. Но это было неизбежно чем даль шли тем больше проблем и недопонимания шло. Кто-то хотел играть, кто-то хотел управлять и то и то понятно, говорить можно много об этом. Но это игра, она того не стоит. Как бы не было я прекрасно понимаю М и так же H. Вы знаете мою историю. Оба правы, нужна ли тема была, я думаю нет, для этого есть закрытые комнаты в вентре, где должны были пообщатся. А если честно, я б вообще ни кому ничего не обьяснял бы и не оправдывался на месте КЛа. На то он и КЛ что б принимать решения. И не всегда обоюдное, а имено личное. На то он и КЛ, вы сами же подписались под правиламии решили стать одним целым. Любой войне, тем более игре приходит конец, хоть и жаль. Я не защищаю ни кого, не подумайте, я просто опять представил себя на этом месте. Это неприятная история. Надо просто захотеть понять. Я может чего то и не знаю, а должен ли, а надо ли это мне, думаю нет. М я рад что играю с тобой я рад и благодарен тебе за всё. я не хочу что б между нами становилась эта игра. Хотя должен сказать так как протестили уже. Эта игра показывает человека, какой он есть на самом деле, какой он внутри. Не вижу ни какой вины здесь ни с чьей стороны, может просто ние хочу видеть. Повторюсь, обе стороны вполне понятные разногласия и не раздувайте из мухи слона. И не надо спорить со мной по поводу общественного мнения. Типа почему наше мнение не в счет. Причин много. Хотя б одна, когда создавали клан вашего мнения не спрашивали. Я не стораюсь никого обидеть, возможны и причины разных мнений потому что каму то досталось больше кому-то меньше, обычная человеческая алчность не более. Одинаково разделить очень сложно, все хотят всё сразу.

© DangeRR

Уважение
[ ]

PostАвтор: Serge » Вторник, 21.07.2009, 23:22 » Пост # 13

Согласен с денжем во многом денж я те расскажу в вентре в приват канале всю тему если хочешь) если хог и марима не против smile
Маг Критовик 87
Кастет 87
EvilSpirits

Уважение
[ ]

PostАвтор: Marima » Среда, 22.07.2009, 10:34 » Пост # 14

Serge, Мы не против... Как то уже все равно...
Сердечки взорвут Аббис)

Уважение
[ ]

PostАвтор: Serge » Среда, 22.07.2009, 11:26 » Пост # 15

Marima, Мне как то уже тоже пох) я свое мнение высказал вчера wink
Я надеюсь ты поняла о чем я... biggrin
Маг Критовик 87
Кастет 87
EvilSpirits

Уважение
[ ]