| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Модератор форума: MenelRanyar, ZikHa, Neft, NokSVaL |
| Форум Флудилка Флуд, Общение, Спам... /allyinfo (или что с нами происходит) |
| /allyinfo |
![]() |
|
![]() |
|
PseudoGod
1. "В частности из-за таких людей алли и было расформировано." - это не лично мое мнение и не фраза взятая с неба. 2. Эта фраза была сказана не про тебя, а про тех, кто совершал такие поступки до расформирования алли. 3. Если есть объяснения, почему ты не можешь привести их для всего клана? Или клан тебе не так близок? Или тебе есть чего стыдиться в своих объяснениях? 4. А я тебя на самом деле уважаю. Как и каждого члена клана, не смотря ни на какие поступки. SeleR Никогда не бойся делать того, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. ![]()
![]() |
MenelRanyar, +1.
если человеку нечево стыдится и чкрывать то он всегда может обяснить свои поступки. Бля...цука совесть загрызла .....признаюсь я тоже гавнюк....я продал архангела за 15кк которого мне дали с квх.....просто очень хотел когти рел ма +4
|
Насчет PseudoGod'a. Человек объяснил свои мотивы мне лично. И хоть я тем не менее против его поступков, но претензий к нему больше не имею. С его разрешения завтра быть может опубликую наш диалог.
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. ![]()
![]() |
![]() |
Монстр3000 -" .....признаюсь я тоже гавнюк...."... Если ты считаеш себя говнюком, мог бы опустить слово "ТОЖЕ", так как я себя говнюком не считаю...
Во вторых, минелько, нашел твою опечаточку, "В частности из-за таких людей алли и было расформировано.", сея продажа производилась уже после того как надо мной перестал гореть значек оутколдов... и как было сказано хоггаром, что весь играющий состав уходит в отморозки... "Играющим" на том этапе я себя считать не мог, из за причин в реале, и чтоб не выглядеть вечным проебанцем, не посчитал нужным отписыватся комуто... Я всех предупредил как решатся все вопросы, вернусь... А продавал я всё в связи с отсутствием в игре, учтывая что постоянно всё дешевеет, и придя в игру у меня будут хоть какието накопления при прежнем обвесе... Выводы делайте сами, всё таки я по своему прав, или "Говнюк", но примерно на 60% мнению людей клана мне плевать, есть единицы, к критике которых я отнесусь с пониманием...
|
Хоть я в эти 40% невхож. Но всеже скажу : чесно мне побарабану что ты там продал и для чего. Мне моего хватает, а это твои вещи что хочеш то и делай с ними.
По поводу гавнюка, это какбе для связки речи было написана слово "тоже", а не как намек на тебя. НУ извени уж нетак понял ты меня.
|
PseudoGod,
Quote (MenelRanyar) 2. Эта фраза была сказана не про тебя, а про тех, кто совершал такие поступки до расформирования алли. Никогда не бойся делать того, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. ![]()
![]() |
|
Quote (Crespo) Продал и продал. Все, диалоги насчет PsudoGod'a и проблем с продажей бижи закрываем, не для того была создана тема. Никогда не бойся делать того, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. ![]()
![]() |
![]() |
| |||

).