[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: MenelRanyar, ZikHa, Neft, NokSVaL  
/allyinfo

PostАвтор: SeleR » Четверг, 23.07.2009, 18:16 » Пост # 16

менелько как журналист гавариш???? так те ток в новостях и работать все сухо и прагматично. Да и кстате чето нас меньше стало куча ников пропала безвести х... дело. Куда мы котимся???
Улыбайся завтра будет хуже

Уважение
[ ]

PostАвтор: Dugerzlat » Четверг, 23.07.2009, 18:44 » Пост # 17

Ниче до конца лето остался месяц, а там все вернуца и все будет ок.

Уважение
[ ]

PostАвтор: Marima » Четверг, 23.07.2009, 18:56 » Пост # 18

Кто от вернеться, кто то нет... Все равно придеться заново все пересматривать и переберать)
Aseco/Чантер/31 лвл/ Легион "OutCOLD"
Сердечки взорвут Аббис)

Уважение
[ ]

PostАвтор: PseudoGod » Четверг, 23.07.2009, 19:57 » Пост # 19

О спасибо минель за грязный пиар, у меня есть всему обьяснения, но кроме Хоггара никому не собераюсь что то обьяснять... По поводу камней в мой огород сколько угодно, но в развалле алли ищи друге причны, а не людей... С "уважением", менелю от Псевды...

Уважение
[ ]

PostАвтор: MenelRanyar » Четверг, 23.07.2009, 23:29 » Пост # 20

PseudoGod
1. "В частности из-за таких людей алли и было расформировано." - это не лично мое мнение и не фраза взятая с неба.
2. Эта фраза была сказана не про тебя, а про тех, кто совершал такие поступки до расформирования алли.
3. Если есть объяснения, почему ты не можешь привести их для всего клана? Или клан тебе не так близок? Или тебе есть чего стыдиться в своих объяснениях?
4. А я тебя на самом деле уважаю. Как и каждого члена клана, не смотря ни на какие поступки.

SeleR
В новостях, говоришь? А эта тема разве не о новостях? smile
Льстит, что ты первый, кто акцентировал на этом внимание happy

Никогда не бойся делать того, чего не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник.

Уважение
[ ]

PostАвтор: monstr3000 » Четверг, 23.07.2009, 23:45 » Пост # 21

MenelRanyar, +1.
если человеку нечево стыдится и чкрывать то он всегда может обяснить свои поступки.

Бля...цука совесть загрызла .....признаюсь я тоже гавнюк....я продал архангела за 15кк которого мне дали с квх.....просто очень хотел когти рел ма +4
Просрал на заточьке лямов 50...ни разу на +4 неточнул...невыдержал продал архангела и еще чтото свое. Ну и купил когти на +4..в тот день мне дали еп са стронг...вставил получил гавно...а друг в то время точнул когти +6 с первого раза и са вставил с допом стр....я чуть нелопнул от завести sad

Уважение
[ ]

PostАвтор: MenelRanyar » Пятница, 24.07.2009, 01:14 » Пост # 22

Насчет PseudoGod'a. Человек объяснил свои мотивы мне лично. И хоть я тем не менее против его поступков, но претензий к нему больше не имею. С его разрешения завтра быть может опубликую наш диалог.

Уважение
[ ]

PostАвтор: SeleR » Пятница, 24.07.2009, 01:38 » Пост # 23

1) менель если ты в псевдо тычеш пальцем и говориш "и за таких вот людей...." ето значит что ты говориш про нево.
2)он и вправду не обязан перед тобой отчитываться и после того как ты ево обхаял понимаю почему он тут не оправдыватса
Улыбайся завтра будет хуже

Уважение
[ ]

PostАвтор: PseudoGod » Пятница, 24.07.2009, 04:09 » Пост # 24

Монстр3000 -" .....признаюсь я тоже гавнюк...."... Если ты считаеш себя говнюком, мог бы опустить слово "ТОЖЕ", так как я себя говнюком не считаю...
Во вторых, минелько, нашел твою опечаточку, "В частности из-за таких людей алли и было расформировано.", сея продажа производилась уже после того как надо мной перестал гореть значек оутколдов...
и как было сказано хоггаром, что весь играющий состав уходит в отморозки... "Играющим" на том этапе я себя считать не мог, из за причин в реале, и чтоб не выглядеть вечным проебанцем, не посчитал нужным отписыватся комуто... Я всех предупредил как решатся все вопросы, вернусь...

А продавал я всё в связи с отсутствием в игре, учтывая что постоянно всё дешевеет, и придя в игру у меня будут хоть какието накопления при прежнем обвесе...

Выводы делайте сами, всё таки я по своему прав, или "Говнюк", но примерно на 60% мнению людей клана мне плевать, есть единицы, к критике которых я отнесусь с пониманием...

Уважение
[ ]

PostАвтор: monstr3000 » Пятница, 24.07.2009, 10:43 » Пост # 25

Хоть я в эти 40% невхож. Но всеже скажу : чесно мне побарабану что ты там продал и для чего. Мне моего хватает, а это твои вещи что хочеш то и делай с ними.
По поводу гавнюка, это какбе для связки речи было написана слово "тоже", а не как намек на тебя. НУ извени уж нетак понял ты меня.

Уважение
[ ]

PostАвтор: MenelRanyar » Пятница, 24.07.2009, 11:44 » Пост # 26

PseudoGod,
Quote (MenelRanyar)
2. Эта фраза была сказана не про тебя, а про тех, кто совершал такие поступки до расформирования алли.

Уважение
[ ]

PostАвтор: Crespo » Пятница, 24.07.2009, 11:47 » Пост # 27

Продал и продал. По моему он достаточно пробыл в клане и эту бижу ему не поносить дали. Это его личное дело что с ней делать, он же не претендует на новую из квх (маразм lol ).
AcidASS ножик 87
4eTyTyBac бафер-хилер 87
Zealot2008 танк 85+

Уважение
[ ]

PostАвтор: MenelRanyar » Пятница, 24.07.2009, 11:50 » Пост # 28

Quote (Crespo)
Продал и продал.

Все, диалоги насчет PsudoGod'a и проблем с продажей бижи закрываем, не для того была создана тема.

Уважение
[ ]

PostАвтор: Marima » Пятница, 24.07.2009, 13:01 » Пост # 29

Да задолбали вы ругаться уже по каждому поводу. Это не нормальные отнашения в али, када сруться бкез остановки( Так нельзя... Заканчивайте уже. Тема закрыта.
Aseco/Чантер/31 лвл/ Легион "OutCOLD"
Сердечки взорвут Аббис)

Уважение
[ ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

30.06.2026 инфо

...

30.06.2026 инфо