| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Модератор форума: MenelRanyar, ZikHa, Neft, NokSVaL |
| Форум Флудилка Флуд, Общение, Спам... NEW Вентра |
| NEW Вентра |
|
|
![]() |
|
|
|
|
Quote (IDE) я еще даже не скачала, а уже голосование, ну ппц вы шустрые однако, и похмельный синдром вижу вам не по чем.... smile он быстро проходит) да да врунишка что не скачала если ты туда уже заходила когда старая падала)
Маг Критовик 87
Кастет 87 EvilSpirits
![]() |
|
|
![]() |
Ветра дельная, ибо там возможностей больше)) и качество неорм.
Но у меня сть серьёзная проблемка: на новом комне стоит виста(я хз важно это или нет), вообщем когда я захожу в игру то кнопка контрл(стоит в настройках вентры как кнопка для вызова разговора, не работает и говорить я не могу, приходится нажимать ТАБ заходить в окно Вентрило и только тогда получается что-то сказать. Что делать я хз но так играть оч слоржно мб кто вкурсе ХЕЛП. ![]()
|
|
Quote (xynx) Ветра дельная, ибо там возможностей больше)) и качество неорм. Но у меня сть серьёзная проблемка: на новом комне стоит виста(я хз важно это или нет), вообщем когда я захожу в игру то кнопка контрл(стоит в настройках вентры как кнопка для вызова разговора, не работает и говорить я не могу, приходится нажимать ТАБ заходить в окно Вентрило и только тогда получается что-то сказать. Что делать я хз но так играть оч слоржно мб кто вкурсе ХЕЛП. Жмешь на значек вентры на рабочем столе правой кнопкой мыши входишь в Свойства там Совместимость закладка и выбираешь галочку Выполнять эту программу от имени администратора и вуаля да будет тибе счастье)
Маг Критовик 87
Кастет 87 EvilSpirits
![]() |
![]() |
![]() |
Serge,
Спасиба, а то я уже ппц запарился)) Теперь следующий вопрос: так как вентра новой версии, то в ней добавлены новые функции, такие как разговор на несколько каналов. Я полазил по инету но так и не нашол как включить данную функцию, мб ктото распологает инфой? ![]()
|
| |||

Доводилось полизыватся этой версией.