| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Модератор форума: MenelRanyar, ZikHa, Neft, NokSVaL |
| Форум Флудилка Флуд, Общение, Спам... NEW Вентра |
| NEW Вентра |
|
|
Этими функциями сможет пользоватся только админ вентры ну короче АЛ сможет говорить на все каналы а так это забито в Биндингс может и все могут но я хз)
Остальные смогут настраивать на каждого персонально громкость речи и ставить мут если что... Да и еще кто ответил НЕТ интересно знать критику по чему? Маг Критовик 87
Кастет 87 EvilSpirits
![]() |
Quote (xynx) Ветра дельная, ибо там возможностей больше)) и качество неорм. Но у меня сть серьёзная проблемка: на новом комне стоит виста(я хз важно это или нет), вообщем когда я захожу в игру то кнопка контрл(стоит в настройках вентры как кнопка для вызова разговора, не работает и говорить я не могу, приходится нажимать ТАБ заходить в окно Вентрило и только тогда получается что-то сказать. Что делать я хз но так играть оч слоржно мб кто вкурсе ХЕЛП. Надо отключить UAC(User Accounts Control). Немного пострадает безопасность, но работать станет проще. Отключение UAC UAC, иначе известный как UAP (User Account Control/User Account Protection) – одна из тех функций, которая отвлекает от работы. Данная функция создана с ориентацией на среднего пользователя, которому и нужен такой тип защиты от всяких неприятностей. Если вы читаете данный гид, то, скорее всего, вы знаете, как управлять своей Vista. Вот как можно отключить UAP:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
![]() |
| |||