| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
|
| Модератор форума: MenelRanyar, Neft, ZikHa, NokSVaL |
| Форум Рекрутинг Рекрутинг Заявка от Fakku |
| Заявка от Fakku |
1. Ник персонажа: Sigh
2. Класс и уровень: Темный Рыцарь 71 3. Экипировка: Тяж ветер сет (норм) +4+3+2, щит ветра +4, меч мрака +0 (эп СА защита), бижа, брасы, талик, донат итемы - все на п деф (+64% в общем). Буду делать ребилд на атк спд. 4. Состояли ли вы в других кланах (причины ухода): Avalons. (Знакомые позвали обратно в л2, прокачал чара, продал, с л2 покончено) 5. Ники персонажей, расы и кланы (начиная с Е1): играл с Е2 по Е3, ник Animaly, Paffity (оба чара - ДЕ). В кланах не состоял. 6. Как давно играете в BsFG (а так же другие MMORPG игры): В БСФГ где-то год. В Л2 около 6-ти лет, остальные игры не так важны (типа Perfect World, Granado Espada, Драконика). 7. Возможность постоянно находиться в голосовом чате ventrilo, наличие микрофона/наушников: Возможность находится(прослушка) есть, а вот с микрофоном пока проблема. В ближайшее время решится. 8. Время онлайна (утро\день\вечер\ночь) с ... до ... по МСК времени. В основном вечер, с 17:00 по 22:00 (MSK, GMT+3). 9. Почему вы выбрали наш клан? Частенько вижу вас на осадах, а бегать одному или с рандом нонтаг патями уже ниторт =( 10. Чем вы можете быть полезны нашему клану? Могу подержать зерг, мне не тяжело =) 11. Имя вашей учетной записи на форуме Abyss'a: redwiaru 12. Немного о себе: Хм...23, студент, учусь в МАИ, в данный момент на дипломе. Если мало, то задайте вопросы, отвечу, если смогу =) 13. Что такое ассист? По кому его берут и зачем он нужен? Assist ("Помощь", "Содействие") - атака одного и того же персонажа/нпц с целью: 1) вывода из строя ключевого персонажа(хила, имба-ДД, надоевшего засранца); 2)увеличение ДПС для передамаживания хила; 3) уменьшение дамага в сторону пати (пример: атакуют 3 перса. Продуктивнее выбивать их по одному, чем пытаться завалить одновременно 3-их. Как говаривал мой бывший КЛ в Л2: "Не бьет только тот, кого вкатали"). Асиисты раздают или пати лидеры или ассист-гиверы (в случае Л2 такие сидят в самом низу списка пати для удобства остальных). В БСФГ еще архонты. Достаточно? =) PS: как пользоваться знаю. 14. К заявкам обязательно прикладывать скрины со статами, панелью и рюкзаком персонажа, а так же по возможности ВХ. Тырк В ВХ только ресы и около 70к золотишка. ПС: Заполнял вручную, форма не пашет, разбираться почему не очень хотелось. Редактировал заточку брони, перчи все же +2.
|
|
|
|
|
| |||
| |||