[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MenelRanyar, Neft, ZikHa, NokSVaL  
заявка от ЧЭВЭ

PostАвтор: ЧЭВЭ » Вторник, 29.03.2011, 12:37 » Пост # 1

1. Ник персонажа: 4oRNiYVLASTELIN
2. Класс и уровень: Танк 81 level
3. Экипировка: земля хеви, щит земля, пердтопелмеч, сольбижа пдеф/атак, брас напдеф.
4. Состояли ли вы в других кланах (причины ухода): - круэль(ушел ииза напряженки с сокланом), ФС(вышел тк игра надоела и я отдохнул от нее месяцок)
5. Ники персонажей, расы и кланы (начиная с Е1): е3 огре EVilGENIY 74, тест е4 EVilGENIY - бидэ
6. Как давно играете в BsFG (а так же другие MMORPG игры): в бфуг с теста е4, а так в ммошки порядка 5 лет
7. Возможность постоянно находиться в голосовом чате ventrilo, наличие микрофона/наушников: +
8. Время онлайна (утро\день\вечер\ночь)
с ... до ... по МСК времени. обычно с 18-30 и до 01-02
9. Почему вы выбрали наш клан? старый клан с историей. интересна возможность начиться мб чему то новому у стариков, а необходимость в кланпаках на осадах/каче(сквадинг/фарм и тп)
10. Чем вы можете быть полезны нашему клану? Думаю найдется применение)
11. Имя вашей учетной записи на форуме Abyss'a: BboyYoda
12. Немного о себе: Студент, танцор, DJ, и еще как мне говорили "флудераст хуже ЗаДа" biggrin
13. Что такое ассист? По кому его берут и зачем он нужен? Эммм))))Берут по хайлвл асистдилерам. как правило чтобы слить сапов или других важных игроков в зерге врага
14. К заявкам обязательно прикладывать скрины со статами, панелью и рюкзаком персонажа, а так же по возможности ВХ. http://img34.imageshack.us/i/shot00097s.png/

Уважение
[ ]

PostАвтор: alew » Вторник, 29.03.2011, 12:42 » Пост # 2

жду высказываний остальных членов клана, вечером приму решение.
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. © Зигмунд Фрэйд

あなたの罪のための賞賛の暗い騎士

Уважение
[ ]

PostАвтор: stilex » Вторник, 29.03.2011, 12:58 » Пост # 3

на испыталку,пусть бегает во 2 составе, через 2 недели посмотрим из какого теста ты слеплен=))

Уважение
[ ]

PostАвтор: Neft » Вторник, 29.03.2011, 13:33 » Пост # 4

ммм ладно че пм Neftkamsk вечером

тырк

Уважение
[ ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

27.06.2026 инфо

...