[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MenelRanyar, Neft, ZikHa, NokSVaL  
заявка от bI4

PostАвтор: Dreem » Четверг, 24.03.2011, 17:07 » Пост # 1

1. Ник персонажа: bI4
2. Класс и уровень: убийца 72
3. Экипировка: огня лайт сет,талик и майка ел на силу криты,солярная бижа на силу криты,брас убийцы ех,грация с са боль
4. Состояли ли вы в других кланах (причины ухода): да в xLegionx не организованность, маленький онлайн,отсутствие пати/констпати
5. Ники персонажей, расы и кланы (начиная с Е1): Орки : AngelSlaer,Хумы : IseSmile ,Де : Dreem (фантом,щас им не играю)
6. Как давно играете в BsFG (а так же другие MMORPG игры):бсфг-немного больше года(играл когда не было достижений),л2-4-5 лет,рф-(с бетатеста) около 2-3 лет сумарно,ультимаонлаен-год,рагнарок-полгода,вов-пару месяцев
7. Возможность постоянно находиться в голосовом чате ventrilo, наличие микрофона/наушников:могу,правда щас играем с друзьями и сидим в скайпе,останеться только вентру скачать)
8. Время онлайна (утро\день\вечер\ночь) : день/вечер с 16-00 до утра (максимум),минимум 2-3 часа в день
9. Почему вы выбрали наш клан? :Хороший клан говорят,аналогично говорят что частый онлаен и гуд пати.
10. Чем вы можете быть полезны нашему клану? : в шутку можно сказать : "я многофункциональная тварь" ,а если серьёзно,в зависимости от того,что нужно.
11. Имя вашей учетной записи на форуме Abyss'a: не сижу на форуме абиса,мб есть старые учётные записи,если понадобятся,могу восстановить,либо создать мыло и сделать учётку.
12. Немного о себе: 22 года,студент,учусь на программиста,люблю моонлаен рпг,общаться,фаниться,увлекаюсь программированием,немного подрабатываю,адекватный)
13. Что такое ассист? По кому его берут и зачем он нужен? :взятие цели по сопартийцу/согильдийцу либо другому участнику битвы/сражения/иных мероприятий,асист выдаёт лидер пати/консты,архонт,лидер гильдии/альянса,либо назначенные им люди ,иногда по взаимному соглашению наиболее опытный человек, нужен : 1) при сражение/битве/фане/каче/походе на сквадов для более быстрого убийства/устранения цели 2) для согласованности действий при атаке/защите/иных мероприятиях.
14. Скриншоты: http://my.imageshack.us/v_images.php
http://img141.imageshack.us/i/shot00035t.png/ -забыл скрин с талантами выложить,вот (ещё 4 мона добавить к силе ),надо сходить вкачать
bI4

Уважение
[ ]

PostАвтор: Kracnblu » Четверг, 24.03.2011, 18:01 » Пост # 2

зря таланты вкачал в силу, лучше в путешественника.
Вроде дагов не набираем, но парень вроде адекватный, прослушаем в говорилке, еще хотелось бы увидеть скрин статов\убил\умер.
З.Ы. думаю можно взять на испыталку во второй состав, там как раз есть танк\жрец\и другие для пати, хоть какая никакая конста собирается.
Если что кикнуть всегда успеем. А как смотришь на репроф жрец\худ\фанат\бд?

Уважение
[ ]

PostАвтор: Hand2Hand » Четверг, 24.03.2011, 18:12 » Пост # 3

Кроме как пытки ничего сказать немогу.

Уважение
[ ]

PostАвтор: Dreem » Четверг, 24.03.2011, 18:16 » Пост # 4

175 убийств,279 килов,172 славы,около 100 килов приходиться на лвлы до 50,люблю фаниться,думаю уже сегодня будет больше)))
я вроде выкладывал скрины с панелькой,статами,скилами и прочим)
о репрофе думал и часто)),из предложенного возможно будет интересно за худа или за бд побегать,но пока дага мне нравиться)
bI4

Уважение
[ ]

PostАвтор: Nemesida » Четверг, 24.03.2011, 18:35 » Пост # 5

Я за только при репрофе в жреца или бд на 80+. Не хватает этих проф.
Gaming BSFG from 21 october 2007

Уважение
[ ]

PostАвтор: alew » Четверг, 24.03.2011, 18:35 » Пост # 6

дам возможность попробовать свои силы в нашем клане, хотя если честно против, профа сакс, буду смотреть на игру в пати, голосовой чат, нахождение строго обязательно
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. © Зигмунд Фрэйд

あなたの罪のための賞賛の暗い騎士

Уважение
[ ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

28.06.2026 инфо

...

28.06.2026 инфо

...

28.06.2026 инфо

...