| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
|
| Модератор форума: MenelRanyar, Neft, ZikHa, NokSVaL |
| Форум Рекрутинг Рекрутинг Заявка от motius |
| Заявка от motius |
1. Ник персонажа: motius
2. Класс и уровень: фантом 73 3. Экипировка: крис.лук., сет ветра лайт 4-3-3., солярная бижа., браслет скорости ЕХ 4. Состояли ли вы в других кланах (причины ухода): да в xLegionx не организованность, маленький онлайн... 5. Ники персонажей, расы и кланы (начиная с Е1): нет таковых.. 6. Как давно играете в BsFG (а так же другие MMORPG игры):В BsFG играю месяца полтора.. Играл В l2 , WoW, Ragnarok,RF и многие другие..Большой стаж игры в l2 и Ragnarok 7. Возможность постоянно находиться в голосовом чате ventrilo, наличие микрофона/наушников:да без проблем! 8. Время онлайна (утро\день\вечер\ночь) Онлайн бываю по разному но чаще всего с10 утра до 23 вечера.. с не большими перерывами... Бывает , что и сутками онлайн 9. Почему вы выбрали наш клан? не знаю) просто хочу к вам..) 10. Чем вы можете быть полезны нашему клану? ну это уже решать не мне.. а вам, для каких целей можно будет меня эксплуатировать) 11. Имя вашей учетной записи на форуме Abyss'a: на форуме Abyss'a не зарегистрирован.. 12. Немного о себе: Мне 18 лет.. адекватный , общительный, доброжелательный. Иногда немного резковат, но это иногда) 13. Что такое ассист? По кому его берут и зачем он нужен? ассист это грубо говоря какая либо цель. ассист берется по члену группы ну или в осадное время по арх.ассисту. ассист нужен что бы бить одну цель, ну по крайней мере я так считаю) 14. Скриншоты: http://img713.imageshack.us/i/shot00045.png/
|
|
|
|
|
| |||
| |||