[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MenelRanyar, Neft, ZikHa, NokSVaL  
Заявка от motius

PostАвтор: motius » Четверг, 24.03.2011, 16:45 » Пост # 1

1. Ник персонажа: motius
2. Класс и уровень: фантом 73
3. Экипировка: крис.лук., сет ветра лайт 4-3-3., солярная бижа., браслет скорости ЕХ
4. Состояли ли вы в других кланах (причины ухода): да в xLegionx не организованность, маленький онлайн...
5. Ники персонажей, расы и кланы (начиная с Е1): нет таковых..
6. Как давно играете в BsFG (а так же другие MMORPG игры):В BsFG играю месяца полтора.. Играл В l2 , WoW, Ragnarok,RF и многие другие..Большой стаж игры в l2 и Ragnarok
7. Возможность постоянно находиться в голосовом чате ventrilo, наличие микрофона/наушников:да без проблем!
8. Время онлайна (утро\день\вечер\ночь) Онлайн бываю по разному но чаще всего с10 утра до 23 вечера.. с не большими перерывами... Бывает , что и сутками онлайн
9. Почему вы выбрали наш клан? не знаю) просто хочу к вам..)
10. Чем вы можете быть полезны нашему клану? ну это уже решать не мне.. а вам, для каких целей можно будет меня эксплуатировать)
11. Имя вашей учетной записи на форуме Abyss'a: на форуме Abyss'a не зарегистрирован..
12. Немного о себе: Мне 18 лет.. адекватный , общительный, доброжелательный. Иногда немного резковат, но это иногда)
13. Что такое ассист? По кому его берут и зачем он нужен? ассист это грубо говоря какая либо цель. ассист берется по члену группы ну или в осадное время по арх.ассисту. ассист нужен что бы бить одну цель, ну по крайней мере я так считаю)
14. Скриншоты: http://img713.imageshack.us/i/shot00045.png/

Уважение
[ ]

PostАвтор: shegi » Четверг, 24.03.2011, 16:48 » Пост # 2

таланты лучше в скорость кинуть.кач в разы быстрее. а так я за пытки.тем более у нас маленький жрец.ему как раз будет с кем бегать

Уважение
[ ]

PostАвтор: Kracnblu » Четверг, 24.03.2011, 17:00 » Пост # 3

интересная панель)
не против, попытаем, в говорилке послушаем. happy

Уважение
[ ]

PostАвтор: Hand2Hand » Четверг, 24.03.2011, 18:08 » Пост # 4

Пытки...

Уважение
[ ]

PostАвтор: alew » Четверг, 24.03.2011, 18:32 » Пост # 5

Испытательный срок 1 неделя. голосовой чат, нахождение строго обязательно
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. © Зигмунд Фрэйд

あなたの罪のための賞賛の暗い騎士

Уважение
[ ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

27.06.2026 инфо

...

27.06.2026 инфо

...

27.06.2026 инфо

...