| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
|
| Модератор форума: MenelRanyar, Neft, ZikHa, NokSVaL |
| Форум Рекрутинг Рекрутинг Заявка от Simply Sorc (Жрец 64) |
| Заявка от Simply Sorc |
1. Ник персонажа: Shilien
2. Класс и уровень: Жрец level 64.9 3. Экипировка: сет странствий+ нупо бижа+ БА кольцо +2%п деф посох мистика (расход мп-12%)+ТОП ех род и +3 топ ех щит+ где то валялся сет +2 декс 4. Состояли ли вы в других кланах (причины ухода): нет 5. Ники персонажей, расы и кланы (начиная с Е1):на Е1 не помню, помню был у мя там нупо дагер и нупо шторм кример. на Е4 SunOfshilien ( твинк для фана и фарма денег кинжальщик 48лвл)SonOfShilien БДшко 63 лвл голый(при желании могу одеть в ТОП ЕХ сразу и в елит со временем)\SimplySorc гном 58 лвл 6. Как давно играете в BsFG (а так же другие MMORPG игры): в л2 отиграл не мало точно хз,а примерно годиков эдак 3-4. 7. Возможность постоянно находиться в голосовом чате ventrilo, наличие микрофона/наушников: + 8. Время онлайна (утро\день\вечер\ночь) с ... до ... по МСК времени. по разному, чаще вечером с 18 по 23 МСК 9. Почему вы выбрали наш клан? после прочтения рекрут топиков разных кланов остановился на вашем. 10. Чем вы можете быть полезны нашему клану? хм... могу с криками рашевать впереди групы, тем самым вводя в заблуждение противника и поднимая боевой дух своей пати. 11. Имя вашей учетной записи на форуме Abyss'a: а ее по ходу вообще нет...я там только читаю 12. Немного о себе: я представляю собой генератор флуда(естесна не в напряженные ситуации) и идей(на 90% бредовых, но иногда бывают и стоящие мысли). люблю саппорт класы, любимая профа в л2 - биш. мой девиз: " коль назвался хилером - хиль и невы№;%ся" 13. Что такое ассист? По кому его берут и зачем он нужен? ассист - это такая бяка, в которую берут меня. и если меня "взяли" хоршо, то я даже отхилиться не успеваю... 14. К заявкам обязательно прикладывать скрины со статами, панелью и рюкзаком персонажа, а так же по возможности ВХ. http://img862.imageshack.us/i/shot00000v.jpg/ +22к денег в банке. http://img830.imageshack.us/f/shot00001c.jpg/
|
Заявка нормальная, хоть и лвл маловат, возьму на испыталку во второй состав. голосовой чат, нахождение строго обязательно
|
| |||
| |||