| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
|
| Модератор форума: MenelRanyar, Neft, ZikHa, NokSVaL |
| Форум Рекрутинг Рекрутинг Заявка от 5dy (Вампир 75) |
| Заявка от 5dy |
1. Ник персонажа: 5dy
2. Класс и уровень: Вампир 75 3. Экипировка: Ветер лайт/норм Топ ел кастеты. са в галавешке рыцаря 4. Состояли ли вы в других кланах (причины ухода): Да в Бандитах орки. Просто перестал играть за орков. И шяс на днях вступил на парах в какойто клан.. но к сожелению он мертв и скушен.. почти все сами по себе. Да и народ особо не заинтересовон кланом.. а я в таком не очень хочу быть. 2 дня пробыл даже нескем не познакомился для дальнейшей игры. Я вобше кланы не люблю менять.. но о будушим тоже недо задумыватся... не так ли? ПС извените за ошибки с рождения болезнь такая как слышу так и пешу. 5. Ники персонажей, расы и кланы (начиная с Е1): 2dy Орк 6. Как давно играете в BsFG (а так же другие MMORPG игры): с 17 лет играю только в онлайновые игры.. Во много переиграл неперечислить. 7. Возможность постоянно находиться в голосовом чате ventrilo, наличие микрофона/наушников: Да все есть. 8. Время онлайна (утро\день\вечер\ночь) могу круглосуточно когда не занет работой и семьёй... тоесть в любое время играю. 9. Почему вы выбрали наш клан? Ну можно сказть благодоря Medysa его похвальным поступком с него многи нужно брать пример. Качаяь под агонией мой друг упал и весь топ ел слился а я был далеко от него, он подбежал и поднял веши твинком и отдал. Тут я понел что есть норм люди которые не размениваются на мелачи это и подталкнула меня написать заявку в ваш клан. Есле у вас все такие то мне не жалко будет потрать время на хороших людей и получить море удоволствия и есле чем смогу помоч помогу. На данный момент я 75+ качаюсь с другом под агонией тоесть левел не проблема, за 5 дней игры зял 1-75 лвл. 10. Чем вы можете быть полезны нашему клану? Как боевая еденица как соклан и как друг.Ну и всё что требуетца клану есле в моих силах. 11. Имя вашей учетной записи на форуме Abyss'a: indiga 12. Немного о себе: 26 лет Таллин эстония, Открытый человек а темболее открыт для новых идей. 13. Что такое ассист? По кому его берут и зачем он нужен? )))) а что это?)) Асисст берется по даговорености есле нет то по танку.. либо по дд который ведет группуб либо по хилеру которому нужна помошь.. да короче все это условно как договариваешся по тому и берется. 14. Скриншоты: http://img862.imageshack.us/i/shot00013.jpg/ Добавлено (15.03.2011, 04:41)
|
|
|
|
|
|
| |||
| |||