| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Модератор форума: MenelRanyar, Neft, ZikHa, NokSVaL |
| Форум Рекрутинг Рекрутинг Заявка от LoveBattle (Призрак 65) |
| Заявка от LoveBattle |
1. Ник персонажа: LoveBattle
2. Класс и уровень: Призрак 65 3. Экипировка: (искусный стилет топ ел, железная кольчуга ех сет, брас ветра ех, брас зверя ех, ожерелье уклонения ел, и топ бижа ех)- это на мне 4. Состояли ли вы в других кланах (причины ухода): нет 5. Ники персонажей, расы и кланы (начиная с Е1): fluent-70лвл чампион се, TANKOMINATOR-орк танк 71, xJIEXAx-70даг се, и много других персов от 40+ до 50+ 6. Как давно играете в BsFG (а так же другие MMORPG игры): 5месяц в бсфг 7. Возможность постоянно находиться в голосовом чате ventrilo, наличие микрофона/наушников: пока нету, но в скором времени появится 8. Время онлайна (утро\день\вечер\ночь) целый день когда не занят и пол ночи 9. Почему вы выбрали наш клан? хорошо развит 10. Чем вы можете быть полезны нашему клану? людям состоящем в клане не откажу в помощи 11. Имя вашей учетной записи на форуме Abyss'a: bsfgpuer 12. Немного о себе: мне 22года, занимаюсь брейк дансом, слушаю рэпачок 13. Что такое ассист? По кому его берут и зачем он нужен? асист, это цель или таргет, для удобства 14. Скриншоты: ок
|
|
|
|
|
вот скрин-
http://fastpic.ru/view....pg.html наушники и май в ближайшее дни куплю, купить не проблема, я давно собирался но ненаходил повода, куплю через неделю, а насчёт дага я дагом уже играл и я понял как его надо раскачивать и какой шмот на него покупать, не спорю даг не воин и тычки слабые, но если его правильно одевать и качать у него есть много норм плюсов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
если он будет 87.будет другой разговор.на данный момент ему не найти пати для кача.основное не согласие как раз изза лвла
Добавлено (01.03.2011, 16:27)
|
| |||