| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
|
| Модератор форума: MenelRanyar, ZikHa, Neft, NokSVaL |
| Форум Флудилка Флуд, Общение, Спам... Трабл с компом) (Кто вкуривает помогите)) |
| Трабл с компом) |
постоянно летят всякие разные дрова...либо от инета , либо от видюхи!
Не читаются ДвД диски(Сборнит Zver и сборник Веб премиум)-обнаружаются как пустые диски...причём диск с виндой то обнаружается ,то нет...а диск сборник Веб Премимум постоянно показывает как 0 Мб(хотя у друга его проверял и к него он пашет норм) С видяйкой ваще интерестно...пишет что нужны дрова на видео контроллеры...но при этом ни 1 дрова на них либо какой нить каталист не устанавливается! Переустановка винды непомогла! Хотя хз может это влияет тот факт то что я хард таскалк другу и у него винду переставлял на его компе? Видяйка Радеон x1600 сапфир Кстати самое интерестное: Вот я сижу за компом...у меня щас работаю дрова на видюху и пишет что с ними всё в порядке...НО о чудо первая же перезагрузка компа...ииии опять пишет что нету дров на видяйку! Тоесть они то работаю то нет...это с тем учётом что я их даже не трогаю...как такое может быть?) то они есть то нету) По поводу ДвД: Вот я вставил ДвД ВебПремиум он его обнаружил как 0мб...когда я на него нажимаю он мне пишет что диск либо повреждён или имеет формат не совместимый с Виндой!
![]() |
Возможно проблема в железе.
В частности похоже на агонию материнки. Если горит материнка то она может за собой потянуть еще часть деталей, будь осторожен. Gaming in Battles For Glory since 4th November 2007.
Всем нравится красивая жизнь, кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним - секс, другим - гламур, третьим - слава. Но рокенрольщик... Он не такой. Потому что настоящему рокенрольщику нужно сразу все!
![]() |
![]() |
Лучше всего в ремонт, чтобы они могли пересобрать твой комп: вытащить детали и проверить на заведомо рабочем компьютере по отдельности.
Хотя скорей всего это материнка. Можно попробовать сбросить биос. Или вообще перепрошить его. Gaming in Battles For Glory since 4th November 2007.
Всем нравится красивая жизнь, кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним - секс, другим - гламур, третьим - слава. Но рокенрольщик... Он не такой. Потому что настоящему рокенрольщику нужно сразу все!
![]() |
![]() |
![]() |
Проблема может быть не в железе а в прерываниях (специально отводимых каналах под устройства). Если в системе установлены были компоненты и все работало, а потом добавилось еще что то, то возможно ситуация нехватки каналов для всех устройств. При этом драйвера могут не устанавливаться вообще, устанавливаться и работать некорректно или как в описанном случае. С дисководом может быть косяк из-за повреждения диска или неправильной работы дисковода в биосе. Можно на самом деле обнулить биос и если это не поможет то сделать все по следующему алгоритму в домашних условиях:
1) Вынимаем все компоненты с материнки кроме процессора. Врубаем комп. Комп будет пиликать. Вырубаем комп 2) Добавляем память. Врубаем комп. Комп будет грузится, но если на материнке нет встроенного видео контроллера, то опять комп вырубаем. 3) Далее поочередно подключаем оставшиеся устройства по важности. Желательно это все проделать на чистой винде установленной именно на этом компе, так как винда при установке подбирает для всех устройств необходимые прерывания в процессе установки.
![]() |
| |||
| |||