| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
|
| Модератор форума: MenelRanyar, ZikHa, Neft, NokSVaL |
| Форум Флудилка Флуд, Общение, Спам... Таланты и т.д. (патч завтра.) |
| Таланты и т.д. |
Контент патча мы основывали на голосовании.
Добавлены две новые системы развития персонажа: достижения и таланты. Достижения это задания, которые выполняются автоматически или персонажем у мастера. Достижения имеют множество различных типов. За каждое выполненное достижение персонаж получает 2 очка достижений и дополнительный бонус. Бонус может быть различным от славы и опыта до уникальных вещей. Таланты это набор уникальных навыков персонажа. Каждый талант можно усилить до 174 уровня. Для изучения таланта необходимы очки достижений и очки талантов. За каждый полученный уровень персонаж получает 2 очка талантов, т.е. всего 174 очка. Игрок сам должен выбрать на какие таланты их тратить. Талант воина: сила Увеличивает физическую атаку, меткость и силу критических ударов. После смерти некромансера его вызванная нежить теперь не исчезает, если на некромансеры наложены эффекты сохраняющие усиления после смерти. Охранники Кел-Тороса теперь не использует арест на персонажей более высокого уровня. Исправлен боссы Потрошитель, Черная пантера, Страх. Перенесен босс Альторос на более удобное место рядом с прежним. Время появления боссов после смерти установлено от 24 до 36 часов. Исправлены проблемы в выдаче вознаграждения за выполнененное задание *Смерть боссам!*. Умения "разгоняющие" положительные заклинания, а также умение *Молитва священника* теперь можно использовать находясь верхом. Исправлены ошибки игры связанные с типом новых браслетов. На вызванное существо теперь переносятся эффекты от всех: наложенных усилений и зелий на хозяина, свойства украшений, таланты, умения гильдий. Переработано умение Единство:
Оригинал: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=306707
|
|
|
|
|
|
Проучил инту до 64-х, и у ведьмы и у меня маг.атака возросла почти на 6 к. Ведьма стала критовать чаще, хотя пишут, что увеличивает только силу крита. Недавно сидел костёр на эльнаре, костёр прямо на посте, а там хумов как мух было, вижу хумо лук на меня рвётся, я соотвестственно убегать, саммонов на него напрвил( просто взял в таргет), начал он стрелу заряжать и одновременно ведьма кастует(каст у моей 1000+ на селфах, у меня 900, я кастовал свои нюки быстрее чем она, она с этой скоростью только дебафы кидает), первым нюком(крит) она сносит ему 8к(при этом его успели хорошенько пацапать чумки, дамаг их не высвечивается), мне славы идёт +8( что говорит, что он выше меня по лвлу и при том значительно) и я дропаю рецепт браслета ветра(элит). Собственно, саммонером до 70-го редко получается убить лука, случай меня очень удивил, думаю, что из-за таланта на мага такое. Хотя...
Ещё был случай(инта было на 46), ведьма начала кастовать "усиленные повреждения"(случайно поставил на автовыполнение этот скил), катовала долго, но поразила на 29к. Поразила и меня и, наверно, его, потому что такого дамага с роду у нас не наблюдалось. Дало +3. Скринов не сделал, сорь:) MrMayer
Слово - это ветер, ветер - это сила, сила - это "ыиии"(с. Шклярский)
|
| |||
| |||