| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Модератор форума: MenelRanyar, ZikHa, Neft, NokSVaL |
| Форум Флудилка Флуд, Общение, Спам... Ассоциации (сабж) |
| Ассоциации |
|
Quote (Dugerzlat) К вам тоже относица, попса у меня асоциируется с гавном и не вам меня в этом упрекать. Я не упрекаю, это Ваше личное мнение, но свои красноречивые выражения оставляйте при себе ибо не каждому это может понравится, тем более если Вы даже не смотрели. Добавлено (30.11.2009, 10:53) Quote (Monstertune) Набор букв Бессмыслица
|
Срач офф. Каждый вправе говорить то, что думает. Тем более в теме ассоциаций, где нужно говорить первое, что придет в голову при прочтении вышенаписанного слова. Все, проехали эту тему.
Quote (Monstertune) Бессмыслица Бред Никогда не бойся делать того, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. ![]()
![]() |
Quote (MenelRanyar) Каждый вправе говорить то, что думает. В этом ты не прав ... если каждый будет говорить, то что думает не уважая мнение других - это может плохо кончится. Поэтому я настоятельно рекомендую выражать свои эмоции в культурной форме и не более того.
|
|
Quote (MenelRanyar) Все, проехали эту тему. Кстати Мошер сказал "говно" на слово "попса", а не на "Наруто", угу Или тебя серьезно задевает факт, что он считает попсу говном?О_о и по традиции ассоциация:
Quote (Dugerzlat) БФГ2 Quote (Dugerzlat) Гавно Никогда не бойся делать того, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. ![]()
![]() |
|
![]() |
|
Туалет
Добавлено (30.11.2009, 19:20) Quote (Dugerzlat) Я его даж не смотрел) Гавно Если бы не было первой строчки я бы промолчал ... а так получается Наруто -> Попса -> Дерьмо = Наруто -> Дерьмо ... вожножно он это не имел ввидду напрямую ... но у него так получилось. Но и в правду давайте забьем этот бессмысленный флуд.
|
|
Туалетная
Gaming in Battles For Glory since 4th November 2007.
Всем нравится красивая жизнь, кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним - секс, другим - гламур, третьим - слава. Но рокенрольщик... Он не такой. Потому что настоящему рокенрольщику нужно сразу все!
![]() |
|
|
|
| |||