| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Модератор форума: MenelRanyar, ZikHa, Neft, NokSVaL |
| Форум Флудилка Флуд, Общение, Спам... Ассоциации (сабж) |
| Ассоциации |
|
в рот мне ноги
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
аниме ^________________^
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. ![]()
![]() |
|
Quote (Dugerzlat) Наруто попса
![]() |
|
я тоже не смотрел, я выше этого =_='
улица Никогда не бойся делать того, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. ![]()
![]() |
![]() |
скайвокер
![]() |
|
Quote (Dugerzlat) Гавно Слышу где звон, незнаю где он?
Quote (ZikHa) возмездивай First Squad p.s. Напишите это слово в яндексе (возмездивай) xD
|
Quote (Monstertune) p.s. Напишите это слово в яндексе (возмездивай) xD Там наверно я буду? Добавлено (30.11.2009, 05:14)
Одна ссылка не работает, вторая открывает: http://forum.theabyss.ru/index.p....3018240 А в яндексе действительно открывает ссылку на ФёстСквад. Я верю в быстрые яды, в мерцание звёзд, и в Тебя, любовь Моя, и в Тебя. Меланхолик-параноик, добрый со скверным характером романтик. ZikHa Style. Ты никавайный! Возмездивай!
|
| |||