Автор: Thomas » Четверг, 05.11.2009, 14:18 » Пост # 1
http://ladata.ru/my_chars.html Забавный юзербар в подпись с данными вашего перса и красивой настройкой. Для создания юзербара надо зарегистрироватся. Сайт запомнит ваши настройки и в дальнейшем можно будет просто заходить на сайт, менять свои данные а картинка обновится сама везде где вы ее вставите в подпись.
Верхний цвет градиента: 060D11 Нижний цвет градиента: 04707A
Цвет параметров: FFAA00 Цвет значений: EEEEEE
Stalker
Dark Knight
Dark Templar
Spectral Dancer
Blade Dancer
Assassin
Stealer
Ghost
Phantom
Sentinel
Dark Wizard
Spellhowler
Storm Screamer
Necromancer
Dark Priest
Ritualist
Zealot
Artist
-
Вампир
Темный Рыцарь
Темный Храмовник
Танцор Смерти
Убийца
Призрак
Тень
Фантом
Адепт
Еретик
Чернокнижник
Некромант
Жрец
Фанатик
Художник
Gaming in Battles For Glory since 4th November 2007.
Всем нравится красивая жизнь, кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним - секс, другим - гламур, третьим - слава. Но рокенрольщик... Он не такой. Потому что настоящему рокенрольщику нужно сразу все!
Автор: ZikHa » Среда, 11.11.2009, 00:15 » Пост # 2
^^'
Я верю в быстрые яды, в мерцание звёзд, и в Тебя, любовь Моя, и в Тебя. Меланхолик-параноик, добрый со скверным характером романтик. ZikHa Style. Ты никавайный! Возмездивай!
Автор: ZikHa » Среда, 11.11.2009, 06:29 » Пост # 4
Теперь каждый может выпендриться самовырозиться.
Я верю в быстрые яды, в мерцание звёзд, и в Тебя, любовь Моя, и в Тебя. Меланхолик-параноик, добрый со скверным характером романтик. ZikHa Style. Ты никавайный! Возмездивай!
Автор: Thomas » Среда, 11.11.2009, 21:02 » Пост # 6
Amperandus, думаю тебе пригодится эта маааленькая но крайне полезная дизайнерская штука.
Всем нравится красивая жизнь, кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним - секс, другим - гламур, третьим - слава. Но рокенрольщик... Он не такой. Потому что настоящему рокенрольщику нужно сразу все!
Автор: ZikHa » Суббота, 14.11.2009, 18:14 » Пост # 7
По подписи видно у кого мания величия.
Автор: Thomas » Суббота, 14.11.2009, 20:24 » Пост # 11
Update Сделал иконки проф Е4 в "призрачном стиле".