| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Модератор форума: MenelRanyar, ZikHa, Neft, NokSVaL |
| Форум Флудилка Флуд, Общение, Спам... Флудилка (....) |
| Флудилка |
давайте не буем про бывшие рассы ато у мну даж скринов не осталось*((((
В этой жизни не существует счастья, а существуют только вещества которые на время его дают.....
![]() |
![]() |
Marima, у меня олимпус FE 240, по параметрам 7.1 мегапикселей, куча функций от супер-макро съемки до видео, индивидуальная настройка для каждого вида съемки (портрет, пейзаж, закат, ночная и т.п.) стабилизатор. В размерах помещается в карман джинсов, ~11х6 см. И да, он прожил несколько поездок на море, песок, палящее солнце, брызги воды, и до сих пор живет. Зарядка для аккомуляторной батареи на 3.7V в комплекте.
Мне надо стать этим парнем, который бегает по квартирам и предлагает свои товары Никогда не бойся делать того, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. ![]()
![]() |
![]() |
|
Щас смешное расскажу.
В общем погулял я в парке, на обратном пути решил зайти в ленту, купить что-нибудь вкусненького. Я всегда на обратном пути в неё захожу. Купил пивасика, шеколадок, местный хлеб и пошол к кассе. Подошла моя очередь, кассирша посматрела на пиво, потом на меня, и спаршивает: "Вам есть 18 лет?". Я стою молчу. Уже распирает расмеяться.. Она дальше спрашивает: "Есть какой-нибудь документ?". Ну я предьявил свой рабочий пропуск, говорю мол до моложе 18 на предприятие не берут, она согласилась, и пропустила. Ппц, мне в августе будет 25, не ужто я так молодо выгляжу. Даже приятно стало. Я верю в быстрые яды, в мерцание звёзд, и в Тебя, любовь Моя, и в Тебя. Меланхолик-параноик, добрый со скверным характером романтик. ZikHa Style. Ты никавайный! Возмездивай!
|
![]() |
|
![]() |
Напомнило шутку.
- Девушка, Вам какой телефон? С камерой или с плеером? - Розововый. ^^' Я верю в быстрые яды, в мерцание звёзд, и в Тебя, любовь Моя, и в Тебя. Меланхолик-параноик, добрый со скверным характером романтик. ZikHa Style. Ты никавайный! Возмездивай!
|
http://www.sony.ru/product/dsc-w-series/dscw170r.cee2
я тебе говорил вот эту бери!!
|
А у меня вот такой http://www.sony.ru/product/dsc-s-series/dsc-s980
Жаль не розовый ( Я Живу напротив кладбища) будешь много выпендриваться , будешь жить на против меня xD
![]() |
|
![]() |
вот мой Никогда не бойся делать того, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. ![]()
![]() |
| |||