| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Модератор форума: MenelRanyar, ZikHa, Neft, NokSVaL |
| Форум Флудилка Флуд, Общение, Спам... Флудилка (....) |
| Флудилка |
|
|
|
![]() |
Сегодня хочу вас познакомить с двумя песнями, по моему мнению, одними из лучших в истории рок-н-ролла и человечества.
Gaming in Battles For Glory since 4th November 2007.
Всем нравится красивая жизнь, кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним - секс, другим - гламур, третьим - слава. Но рокенрольщик... Он не такой. Потому что настоящему рокенрольщику нужно сразу все!
![]() |
|
|
Теперь в России полиция! Запоминаем: Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК), полицейское управление патрульно-постовой службы(ПУППС), отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС), полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮН), полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА), полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР), полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС), участковые будут называться Сотрудники участковой квартальной инспекции (СУКИ), вместо ГАИ-государственная единая инспекция(ГЕИ), и еще не повезло Железнодорожному отделению полиции... Где ты работаешь? В ЖОПе!
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ!!! Передавай друзьям...пусть
|
Всем Хао)у меня винда слитела...на неделе уже норм устанавлю)соляр бижульки купил)кости куплю сразу как онли буду)так что не теряйте.
|
|
|
|
|
|
Выражения дроу:
Я/мы приветствую(ем) Вас - Vendui Я/мы покидаю(ем) Вас - Aluve Тьма может быть как другом, так и врагом - OLOTH ZHAH TUTH ABBIL LUETH OGGLIN Делай то, что приказывают и живи - XUN IZIL DOC PHUUL QUARTHEN, LUETH DRO Все зависит от Лолт - LLOTH TLU MALLA; JAL ULTRINNAN ZHAH Lloth XUNDUS Матрона знает лучше - ILHARESSEN ZHAUNIL ALURL Лучший кинжал-это незаметный кинжал - LIL ALURL VELVE ZHAH LIL VELKYN USS Не доверяй никому, кроме себя - KHALESS NAU USS MZILD TAGA DOSSTAN Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине - NINDYN VEL'USS KYORL NIND RATHA THALRA ELGHINN DAL LIL ALUST Тот, кто не за дом и матрону, тот умрет - ULU Z'HIN MAGLUST DAL QU'ELLAR LUETH VALSHARESS ZHAH ULU Z'HIN WUND LIL PHALAR Старайся быть незаметным и, может быть, богиня подарит тебе долгую жизнь - KYORL JAL BAUTH, KYONE, LUETH LIL QUARVAL-SHARESS XAL BALBAU ДОС LIL BELBOL DEL ELENDAR DRO Кто знает лучше чем Богиня? - VEL'USS ZHAUN ALUR TAGA LIL QUARVAL-SHARESS? От победы до гостиницы (Боевой клич) - Dal ultrinnan ulu el'inssrigg Похоть и прибыль (Девиз Дома удовольствий) - Ssinssrigg lueth Belaern Пытка и боль - это забава - Jiv'elgg lueth jiv'undus phuul jivvin Свет на тебя! (проклятие к Drow) - Ssussun pholor DOC! Ssussun! Тьма поглотит тебя (проклятие к не - Дроу) - Oloth plynn DOS! Olot DOS! (Название Дома) высше всех! (Боевой клич) - ( Название Дома) ultrin! В вашей команде! - A'dos quarth! Храни тебя Ллолт (Вас) - Lloth kyorl DOS (d'jal) Пословицы Дроу: Твой лучший друг - это ты сам Любая пища может оказаться ядом Твоя сила в твоем оружии и в твоей осторожности Удел дроу - покорение Обычный - лучший. Лучшая вещь - это хороший любовник Хороший гоблин - мертвый гоблин ![]()
|
| |||