| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Модератор форума: MenelRanyar, ZikHa, Neft, NokSVaL |
| Форум Флудилка Флуд, Общение, Спам... Флудилка (....) |
| Флудилка |
|
Вы часто слышите тф2, тимфортресс 2 в вентре, мои крики восторга, как я мочу америкосов и прочих иностранцев.
Собственно вчера зафрапсил жуткий замес, наложил звуковую дорожку, забацал пару видео переходов. И вот, что получилось: http://narod.ru/disk/20916567000/Team%20Fortress%202.avi.html Советую всем досмотреть до конца, там классный замес. Каменты оставляем здесь. Я верю в быстрые яды, в мерцание звёзд, и в Тебя, любовь Моя, и в Тебя. Меланхолик-параноик, добрый со скверным характером романтик. ZikHa Style. Ты никавайный! Возмездивай!
|
|
Игра "Колдунчики".
Играют на небольшом поле, обычно границы отчерчивают мелом. Есть две команды, одна убегающих, другая воды. Убегающих больше. Цель водящих запятнать убегающих, на нашем жаргоне "засалить", кого засалили стоят выставив руки в бок. Убегающие их могут рассалить. Игра считается оконченной если все убегающие засалены, либо вышло время и воды проиграли. З.Ы. Даже здесь я умею "кидать сало", ZikHa суров!!! Т_Т' Я верю в быстрые яды, в мерцание звёзд, и в Тебя, любовь Моя, и в Тебя. Меланхолик-параноик, добрый со скверным характером романтик. ZikHa Style. Ты никавайный! Возмездивай!
|
|
|
|
|
Бойанчеги. Но прикольные)
Gaming in Battles For Glory since 4th November 2007.
Всем нравится красивая жизнь, кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним - секс, другим - гламур, третьим - слава. Но рокенрольщик... Он не такой. Потому что настоящему рокенрольщику нужно сразу все!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
| |||