| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Модератор форума: MenelRanyar, ZikHa, Neft, NokSVaL |
| Форум Флудилка Флуд, Общение, Спам... Флудилка (....) |
| Флудилка |
|
http://www.xakep.ru/post/34053/default.asp
Gaming in Battles For Glory since 4th November 2007.
Всем нравится красивая жизнь, кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним - секс, другим - гламур, третьим - слава. Но рокенрольщик... Он не такой. Потому что настоящему рокенрольщику нужно сразу все!
![]() |
|
МопеднеМой! Завтра на работу понесу.
Я верю в быстрые яды, в мерцание звёзд, и в Тебя, любовь Моя, и в Тебя. Меланхолик-параноик, добрый со скверным характером романтик. ZikHa Style. Ты никавайный! Возмездивай!
|
http://onlyonepage.narod.ru/bfg/hp.jpg
Я верю в быстрые яды, в мерцание звёзд, и в Тебя, любовь Моя, и в Тебя. Меланхолик-параноик, добрый со скверным характером романтик. ZikHa Style. Ты никавайный! Возмездивай!
|
Обзор Aion
Поставил щас айон. Посмотреть что же это за зверь все-таки такой... Ботов с дурацкой рекламой в старт-локе просто жопой жуй. Даже чувак занимающийся воскрешением мертвяков называется так же как в wow: Целитель душ. Ну это просто пипец что за наглая копия... Близзардам надо засудить к чертям узкожопых корейцев нцсофт! Неееет я не выдержу... к черту удалил клиент этого ужасного корейского выкидыша. З.Ы. Думаю если я постараюсь то возможно когда-нибудь у меня получится так же ахрененно смешно как у этого чувака: Gaming in Battles For Glory since 4th November 2007.
Всем нравится красивая жизнь, кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним - секс, другим - гламур, третьим - слава. Но рокенрольщик... Он не такой. Потому что настоящему рокенрольщику нужно сразу все!
![]() |
EVE Online
Поставил вчерась EVE Online... дальше первых шагов в обучении пока не прошел... остановился на том как пользовать мышь и инвентарь в игре. Даже двигатели корабля еще не запускал. Но вроде игра красивая. Gaming in Battles For Glory since 4th November 2007.
![]() |
Quote (Thomas) Обзор Aion Ну дык, незнаю как ты не выучил новые скилы) они кагбы есть) и большинство операций можно производить с неписями... Аион игра вполне красивая, и я считаю несколько глупо судить ее поиграв в пробную версию... на ВоВ она смахивает еще меньше чем та же линейка, к томуже есть разные настройки интерфейса, так что рули своим как хочешь. По поводу звука вобще не понял) все ок, и мелодия красивая. Вобщем зря ты так Том) надо было тебе зайти на опен бету и посмотреть полную версию она очень неплоха. ![]()
![]() |
Quote (милк) на ВоВ она смахивает еще меньше чем та же линейка, к томуже есть разные настройки интерфейса Вообще все что я увидел поиграв в айон с пол-часа час, все скопировано из wow. Только скопировано плохо, на корейский манер. А эти выкрики на корейском, во время каста скиллов, просто убивают. Gaming in Battles For Glory since 4th November 2007.
![]() |
![]() |
Помню когда дешкой магом качался, она всё время говарила при касте "яху", меня и домашних это до чего стало напрягать, что пришлось выключить звук.
Тогда я одним окном играл. Я верю в быстрые яды, в мерцание звёзд, и в Тебя, любовь Моя, и в Тебя. Меланхолик-параноик, добрый со скверным характером романтик. ZikHa Style. Ты никавайный! Возмездивай!
|
![]() |
xxx: Знаешь что сказала моя подруга-анимэшница после своей свадьбы?
yyy: ? xxx: "Это был самый отпадный косплей в моей жизни!" Я верю в быстрые яды, в мерцание звёзд, и в Тебя, любовь Моя, и в Тебя. Меланхолик-параноик, добрый со скверным характером романтик. ZikHa Style. Ты никавайный! Возмездивай!
|
![]() |
Смотреть всем рекомендую:
Gaming in Battles For Glory since 4th November 2007.
![]() |
| |||