| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Модератор форума: MenelRanyar, ZikHa, Neft, NokSVaL |
| Форум Флудилка Флуд, Общение, Спам... Флудилка (....) |
| Флудилка |
![]() |
После того как мой моник обосрал Зик, думаю какой выбрать... на прицеле осталось два варианта:
1) NEC MultiSync LCD3090WQXI Black 2) DELL 3008WFP Black Кто-нить пользовался такими, может что-то сказать о них? Gaming in Battles For Glory since 4th November 2007.
Всем нравится красивая жизнь, кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним - секс, другим - гламур, третьим - слава. Но рокенрольщик... Он не такой. Потому что настоящему рокенрольщику нужно сразу все!
![]() |
![]() |
Thomas, Том зачем тебе такой огромный монитор? можно взять 24" и всего за 10к смысол брать такой дорогой и бестолково огромный монитор в 4 окна что ли играть в игровом формате?
Ну а по теме как DELL лучше у него и матрица выше и глаза за ним уставать будут менее. Маг Критовик 87
Кастет 87 EvilSpirits
![]() |
Нууу я вообще-то всегда стремился расширить рабочее пространство за счет разрешения монитора. Так удобней работать в фотошопе, редакторах кода. И вообще прикольно когда на монике много все сразу помещается.
А еще Зик не посмеет сказать что у меня маленький моник Gaming in Battles For Glory since 4th November 2007.
Всем нравится красивая жизнь, кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним - секс, другим - гламур, третьим - слава. Но рокенрольщик... Он не такой. Потому что настоящему рокенрольщику нужно сразу все!
![]() |
![]() |
|
|
UAPb, помню, помню тебя. В личные сообщения отписал.
Gaming in Battles For Glory since 4th November 2007.
![]() |
|
![]() |
|
Хочу познакомить вас с творчеством группы Electric Six.
Gaming in Battles For Glory since 4th November 2007.
![]() |
|
![]() |
| |||

зато у меня 20000:1 пикселей не то что у тех 30" макс 3000:1