| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
|
| Модератор форума: MenelRanyar, ZikHa, Neft, NokSVaL |
| Форум Флудилка Флуд, Общение, Спам... Динозаврики (и другие деревянные модели) |
| Динозаврики |
|
|
Ну, часа 3-4.
Надо будет купить ещё набор, там их в магазине детских игрушек завались, нарно видов 100 всяких разных. При чём цена смешная, 39 рублей всего. Есть в 2-3 сложнее наборы, но стоят в 2 раза дороже. Вот думаю, это дерево, надо его лаком покрасить, или краской какой из баллончика, перед этим шкурочкой пройтись. Я верю в быстрые яды, в мерцание звёзд, и в Тебя, любовь Моя, и в Тебя. Меланхолик-параноик, добрый со скверным характером романтик. ZikHa Style. Ты никавайный! Возмездивай!
|
|
http://www.dino-saurs.ru/parazaurolof-parasaurolophus-walkeri.html
А это зверь, с которого была сделана деревянная моделька. 2m1fr1ll Да ну классно, завтра пойду куплю ещё, штучек 20 разных. И парочку такого динозаврика, отличный подарок выйдет, дешево и сердито, лаком покрашу, в руках он смотрится просто шикарно. Добавлено (16.08.2009, 02:10) На этом сайте они дороже, чем в магазине, где я брал. Добавлено (16.08.2009, 02:13) Добавлено (16.08.2009, 02:15) Дракона хочу!!! Как раз увлекаюсь Азией. Я верю в быстрые яды, в мерцание звёзд, и в Тебя, любовь Моя, и в Тебя. Меланхолик-параноик, добрый со скверным характером романтик. ZikHa Style. Ты никавайный! Возмездивай!
|
Глаза у этих животных адские) Лучше свои нарисовать чем эти клеить) Дракона тоже купил бы)
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. ![]()
![]() |
Купил ещё одного динозаврика Паразавролофа, как на фотке.
Одного велоцераптора, вот такого: Стиракозавра: Сверчка: И богомола: Орла: Сегодня днём буду собирать Велоцераптора. Он таких же размеров как и первый мой дино, думаю будет выглядеть шикарно. Супер смотрится, хищник. А дракона чую придётся заказывать через интернет. Тот который на 8 пластинах. Он я думаю будет сматреться вообще суперски. Как ярый фанат Азии я не упущу такой замечательный элемент для моего домашнего интерьера. ^^' Я верю в быстрые яды, в мерцание звёзд, и в Тебя, любовь Моя, и в Тебя. Меланхолик-параноик, добрый со скверным характером романтик. ZikHa Style. Ты никавайный! Возмездивай!
|
вот этот крутой тоже
и этот а этот я уже покупал в магазине и собирал в детстве, валяется где то сейчас( Заказал там орла, дракона и храм неба, ждем^^ Никогда не бойся делать того, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. ![]()
![]() |
|
|
|
| |||
| |||