| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
|
| Модератор форума: MenelRanyar, ZikHa, Neft, NokSVaL |
| Форум Флудилка Флуд, Общение, Спам... прочитай и улыбнись (хы-хы) |
| прочитай и улыбнись |
1. Моя девушка всегда смеется во время секса, вне зависимости от того, что она читает. Стив Джобс;
2. Не отвергайте мастурбацию - ведь это секс с тем, кого действительно любишь. Вуди Аллен; 3. Я верю в то, что секс - это одна из наиболее прекрасных, удивительных вещей, которую можно купить за деньги. Том Кленси; 4. Секс - нечто наподобие бриджа. Если у вас нет хорошего партнера, лучше иметь хорошую руку. Вуди Ален; 5. Есть несколько вещей, способных возбудить женщину. Одна из таких вещей - Mercedes-Benz 380SL. 6. Заниматься сексом в 90 лет - все равно что попытаться связать пруд; 7. Женщине необходим повод для секса. Мужчине нужно только место. - Билли Кристал; 8. Бог подарил мужчине мозг и пенис, но, подлил мало крови, потому когда работает один из них, второму ничего не достается. - Робби Уильямс; 9. Интеллектуал - этот тот, кто может найти занятие более интересное, чем секс
|
|
![]() |
|
|
В этой жизни не существует счастья, а существуют только вещества которые на время его дают.....
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
дайте и я что ли у вас пофлужу.
Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно.На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Гдето через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь" девочка "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама - "Ну и что ты видела" Дочь " А я видела как ! Добавлено (07.06.2009, 01:17) Добавлено (07.06.2009, 01:17) Добавлено (07.06.2009, 01:17) Dyson ingame.
_________________ Veni. Vedi. Vichi. "и да, я бы взял миллион частями, но мне надо сразу" Остап Бендер Женщины, как дети, любят говорить “нет”. Мужчины, как дети, принимают это всерьез. http://www.litera.ru/stixiya/authors/simonov/zhdi-menya-i.html читайте - это классика!!!!
|
|
- Папа, тебя учительница математики вызывает.
- А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, нах*й, разница?" - Действительно, какая разница? - удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на х*ю стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования нах*й пришел? - Я так и спросил Добавлено (07.06.2009, 18:05) оО Добавлено (27.07.2009, 19:16) Россия странный садовод и всю планету поражает, верша свой цикл наоборот , сперва ростит потом сажает...
|
| |||
| |||