[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MenelRanyar, ZikHa, Neft, NokSVaL  
прочитай и улыбнись

PostАвтор: hyler » Вторник, 19.05.2009, 23:15 » Пост # 1

1. Моя девушка всегда смеется во время секса, вне зависимости от того, что она читает. Стив Джобс;
2. Не отвергайте мастурбацию - ведь это секс с тем, кого действительно любишь. Вуди Аллен;
3. Я верю в то, что секс - это одна из наиболее прекрасных, удивительных вещей, которую можно купить за деньги. Том Кленси;
4. Секс - нечто наподобие бриджа. Если у вас нет хорошего партнера, лучше иметь хорошую руку. Вуди Ален;
5. Есть несколько вещей, способных возбудить женщину. Одна из таких вещей - Mercedes-Benz 380SL.
6. Заниматься сексом в 90 лет - все равно что попытаться связать пруд;
7. Женщине необходим повод для секса. Мужчине нужно только место. - Билли Кристал;
8. Бог подарил мужчине мозг и пенис, но, подлил мало крови, потому когда работает один из них, второму ничего не достается. - Робби Уильямс;
9. Интеллектуал - этот тот, кто может найти занятие более интересное, чем секс

Уважение
[ ]

PostАвтор: m1fr1ll » Среда, 20.05.2009, 20:36 » Пост # 2

кто расказал малышу об этом?!

Уважение
[ ]

PostАвтор: SexStar » Среда, 20.05.2009, 22:02 » Пост # 3

У тя че переходный возраст?
Все грязные сучки будут наказаны!

Уважение
[ ]

PostАвтор: hyler » Среда, 20.05.2009, 22:04 » Пост # 4

Quote (SexStar)
У тя че переходный возраст?

Да а что? ;p

Уважение
[ ]

PostАвтор: SexyDominic » Пятница, 22.05.2009, 01:59 » Пост # 5

biggrin
В этой жизни не существует счастья, а существуют только вещества которые на время его дают.....

Уважение
[ ]

PostАвтор: sekso » Четверг, 04.06.2009, 17:09 » Пост # 6

http://copypast.ru/2007/09/28/samye_dorogie_veshhi_12_foto.html Четко))
MEPZACTb, GLAMgirl, 4aPoDeuKa, SexSuperStar, PeuHKaPHaToP, BASHMAK- Е3-офф

Уважение
[ ]

PostАвтор: SexStar » Четверг, 04.06.2009, 17:38 » Пост # 7

Оо
Все грязные сучки будут наказаны!

Уважение
[ ]

PostАвтор: sekso » Четверг, 04.06.2009, 18:49 » Пост # 8

оО
MEPZACTb, GLAMgirl, 4aPoDeuKa, SexSuperStar, PeuHKaPHaToP, BASHMAK- Е3-офф

Уважение
[ ]

PostАвтор: Kucka » Пятница, 05.06.2009, 16:13 » Пост # 9

Мерзасть и Секс....ваши авы убивают просто biggrin biggrin biggrin

Сорри за оффтоп )

Я Живу напротив кладбища) будешь много выпендриваться , будешь жить на против меня xD

Уважение
[ ]

PostАвтор: Veru » Воскресенье, 07.06.2009, 01:17 » Пост # 10

дайте и я что ли у вас пофлужу.

Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно.На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Гдето через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь" девочка "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама - "Ну и что ты видела" Дочь " А я видела как !
ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов.

Добавлено (07.06.2009, 01:17)
---------------------------------------------
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над нейсмеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.

Хочешь поржать? )
Рассказ
Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем.
В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить.
Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужщины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!"
Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине...

Жена рассказывает подруге:
-Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него > табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры > ко мне подскакивает.Думала убъет, а он говорит : Блять током пиздануло , прямо до яиц дошло,хорошо не насмерть!!!!!!

Dyson ingame.

http://www.litera.ru/stixiya/authors/simonov/zhdi-menya-i.html читайте - это классика!!!!

Уважение
[ ]

PostАвтор: PunkN0tDead » Воскресенье, 07.06.2009, 13:38 » Пост # 11

слишком большая доза инфы. я по стольку читать то не умею *))

Уважение
[ ]

PostАвтор: hyler » Воскресенье, 07.06.2009, 13:47 » Пост # 12

Quote (PunkN0tDead)
слишком большая доза инфы. я по стольку читать то не умею *))

+1

Уважение
[ ]

PostАвтор: ZigaOi » Понедельник, 27.07.2009, 19:16 » Пост # 13

- Папа, тебя учительница математики вызывает.
- А что случилось?
- Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, нах*й, разница?"
- Действительно, какая разница? - удивляется отец, -ладно зайду.
На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу:
- Пап, а ты в школу ходил?
- Нет еще.
- Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры.
- Зачем?
- Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на х*ю стоять должен?"
- Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду.
Приходит сын из школы на следующий день:
- Пап, ты в школу ходил?
- Нет еще.
- Не ходи, меня исключили.
- Почему?
- Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования.
- А учитель рисования нах*й пришел?
- Я так и спросил

Добавлено (07.06.2009, 18:05)
Иду по лесу. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь. Смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу. Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого. Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла. У меня волосы на ж.пе зашевелились. Тут деревня показалась, вот уже дома первые.Тут машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит: - А ты че тут делаешь?! - Да вот, еду... - А..еть просто!!!Я толкаю, а он, бл..ь, едет!...

оО

Добавлено (27.07.2009, 19:16)
гг если у вас лагает на осадах неходите лучше на них.... а то вот такие последствия бывают

http://rutube.ru/tracks....437e33b

Россия странный садовод и всю планету поражает, верша свой цикл наоборот , сперва ростит потом сажает...

Уважение
[ ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

30.06.2026 инфо

...

30.06.2026 инфо

...

30.06.2026 инфо

...
Хостинг от uCoz