| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
|
| Модератор форума: MenelRanyar, ZikHa, Neft, NokSVaL |
| Форум Флудилка Флуд, Общение, Спам... Team Fortress 2 (Для тех кто не знает какя это ржачная игруха посвящается...) |
| Team Fortress 2 |
Моя любима я игра, после бфг конечно.
Короче игра полный 314здец, большего позитива от комп игр я не получаю, как от неё! Всё что на видео примерно так и выглядит. И конечно же это игра онли онлайн и играть лучше в лицуху, иначе не сможете пользоваться всеми возхможностями. Лицуху я купил за 300р. В кратце. Есть две команды. Красные и синие. В время игры одни у других захватывают базы, либо их дефят, также есть карты где надо украсть документы и принести их на свою базу. Есть Следующие профы: Хевик. Это пулемётчик с огромным шестистволом,, он же толстый (много хп), должен ходить с медиком, вместе они супер парочка. Медик. Он лечит команду. У него есть пила Пироман. Ну тут всё понятно. У него огнемёт он всех жарит Демомен. Стреляет бомбочками, с дистонционным управлением. Ракетчик. Стреляет ракетами. Скаут. Он же разветчик, обладает супер евагой, быстро бегает, на короткий промежуток времени, разведует мочит дубинкой, оглушает (стунит) бейсбольным шариком. Шпион. убивает с удара в спину любого врага. Может включить невидимость и замаскироваться под врага. Есть жучок, которым он ламает пушки, телепорты, диспенсеры (пополняет боеприпасы и лечит) инженера. Снайпер. Ну тут всё понятно. Инженер. Он строит пушки, телепорты, диспенсеры. В общем сульная и очень необходимая профа, без него ни куда. В кратце как-то так. Кому непонятно смотри мувики, там описаны профы. ^) Люблю играть инженером часnенько. ^)
И демоменом тоже. ^)
Также люблю побегать толстым ^)
А ещё снайпером ^)
А шпионом вобще ржака ^)
Ну и конечно мой любимый пироман ^) (для лучшего качества видео с пироманом нажмите кнопочку "HQ" в плеере!)
Кому интресно смотрим на Ютубе, качаем игру, покупаем лицуху и рубаем. Ой, забыл ещё, это вобще полный 314здец а не ржака, советую!!! ^) Предалагаю порубать вместе, составим гут команду с вентрой, кто хочет будет медом, кто-то хевиком, кто-то инженером. И так далее... ^) Я верю в быстрые яды, в мерцание звёзд, и в Тебя, любовь Моя, и в Тебя. Меланхолик-параноик, добрый со скверным характером романтик. ZikHa Style. Ты никавайный! Возмездивай!
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Небольшой мувик этой игрухи, сам лично фрапсил, немножко весёлой музыки. В общем смотрите кому интересно.
6 мин. Я верю в быстрые яды, в мерцание звёзд, и в Тебя, любовь Моя, и в Тебя. Меланхолик-параноик, добрый со скверным характером романтик. ZikHa Style. Ты никавайный! Возмездивай!
|
|
|
|
|
|
|
| |||
| |||

ею он мочит тех кто близко подошол, также есть пистолет, который стреляет шприцами (нвороченном писталете каждое попадание отхиливает 3 хп), есть конечно лечилка, такая пушка, ею он лечит :), когда лечит копит убер заряд (бессмертие), а потом юзает, например на тольстым.