| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
|
| Модератор форума: MenelRanyar, ZikHa, Neft, NokSVaL |
| Форум Флудилка Флуд, Общение, Спам... Реплей взятия крепости 21.03.2011 |
| Реплей взятия крепости 21.03.2011 |
Эти реплеи смотрим в клиенте. Для этого копируем файлы в папку с игрой в подпапку Replay. Затем запускаем игру, и нажимаем "Видеоролики", выбираем нужный по названию, смотрим. Паузы нет, поэтому выход лучше не жать, иначе придётся смотреть с самого начала.
http://narod.ru/disk/8270131001/Rep00005.l2r.html - самая долгая часть Я верю в быстрые яды, в мерцание звёзд, и в Тебя, любовь Моя, и в Тебя. Меланхолик-параноик, добрый со скверным характером романтик. ZikHa Style. Ты никавайный! Возмездивай!
|
Всем привет.
Зикха а что делать если таковой папки Replay у меня нету? я создал её сам в клиенте..но нечё непоменялось (: как можна посмотреть риплеи с замесов? а то блин интересно
|
смотри
1)создаешь реплей(заходишь в игру и нажимаешь на камеру.пару секунд ждешь и заканчиваешь реплей) 2)заходишь в папку бфг и там должна появиться новая папка Replay ( ...\Battles for Glory\Replay) 3)кидаешь файлики Зикхи в эту папку 4)заходишь в игру.в меню ввода пасса ака.там с права с низу будет чтото типо видио или что то такое п с. если папка не создаеться.создай ее сам вот как она выглядит
|
|
| |||
| |||